注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

东京铁塔--温柔的不伦之恋  

2006-04-08 09:24:29|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人靠脑子试探爱情。男人靠直觉追求爱情。其实都是本能反应。

他看见她第一眼就知道自己完了,她看见他第一眼就知道他喜欢自己。男人眼睛里面的光芒,总是直接而热烈。她微笑着,算是问候,也算接受。
他是他的朋友,他喜欢尝试,一切身体说了算。他羡慕他可以找个年纪大的女人尝试性事,于是他也找了一个-----一个漂亮的同学母亲。然后被发现,然后一切都像没有发生,他继续他的生活,找不同的女人,身体说话。

他爱比他大的女人,他没有其他女人,他一个人,在等待的日子,看她看的书,听她听的音乐,画她的表情……回忆两个人的过去,用一个人的时间。
他找各种类型的女人,让她们觉得自己重要,让她们改变自己,却保持自己的生活步伐。随时准备分手的心情,随时准备靠近的直觉……用一个人的方法,改变两个人的生活方式。

他被她的丈夫发现,一个人躲在洗手间,委屈的无辜表情,默然的看她慌乱的表演。他被拆穿,被她丈夫好好教训一番,她爱你怎样,她不会离开自己的丈夫,和他在一起,意味着放弃所有的安逸。女人啊,有心偷情,无意说爱。
他被同学拆穿,被小女友惊讶,被老女人抛弃。受伤的脸是洒脱的表情,一切都是游戏规则,一切都是顺其自然,一切都是皆有定数。爱情,是身体的自然反应。女人,是无法满足的欲望动物。

他哭了,在众目睽睽下楼住自己的所爱。只是爱情,为何这样辛苦。只是爱情,为何这样伤害。只是爱情,为何这样惩罚。女人推开那双手,慌乱的表情,闪烁的眼神,不应该这样……推开的不是爱情,是欲望。褪去一身华丽的外衣,只是一个懦弱的自私躯体。
他笑了,在情人家人身边注视着自己的反应对象。那漂亮的舞姿,是对爱情的追求。那坚定的眼神,是对自己的改变。那自信的表演,是对陌生人的展示,是对 熟悉人的对抗。他送了她鲜花,没有言语;她撞了他的车,没有解释……离开的不是报复,是解脱。离开爱情的温柔,每个人都是强大的个体。

他离开,一个人继续思念,不打搅任何人的生活,只是那么孤单。她无法忘记,无法一个人承受孤单,无法安静的对待思念,大洋的彼岸,相拥相吻,两个人的生活,在没有退路的时候实现。
他也离开,在她离开之后,表情有点难过。或者身体的反应才是真诚的,只是各自离开结果会更好一点,或者,这也是身体的反应造成的结果。
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017