注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

火花游戏 --- 什么都会变  

2006-05-31 09:25:14|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
今天晚上,做一次吧。
考过CPA,就做一次。
是你吗?
在开玩笑吗,是你。
 
这是“火花游戏”的开篇,然后时间就到了N年后,开篇里面傻呼呼的小伙子成为了真正的注册会计师,而那个聪明的女孩子,除了一张大学毕业证书,什么也没有。这个世界就是这么矛盾,不希望自己的另一半不学无术,却也无法真心希望他学业有成。申娜拉终于看着男友取得成功,她说,今天晚上做一次吧。这是男友曾经最向往的事情,但是他却果断的推开她,很多事情过去了就是不希望再发生,她看出来不对劲,却不知道怎样面对。
 
你不要问,我会处理,我会和你结婚。
为了感激吗?
 
女人多聪明啊,所以不用欺骗也不需要辩解,很多时候真话只是用来伤害自己的自尊,没有任何意义。但是,女人多不甘心啊,即使知道是自取其辱也要死个明白,我收留你,管你吃管你住,帮你学习,和你同居,为你买车子,你在做什么!?所以我会和你结婚。学会计的果然条理清晰。是啊,谈恋爱的人自觉自愿自发的付出那么多是为了什么啊?一纸婚约还是......不要感激却早没有了感情,明明知道了结局却死撑着不愿意放手。
 
我对她一见钟情。
我是不会把你让给她的。
 
爱一个人,从20岁到30岁,不再是大学里面的混小子,也不是什么傻孩子,但是他们却无法继续相爱了。这些年我从来没有把你当作女人。男友的话杀伤力绝对超过100%,申娜拉本来可以不问的,什么都不问,这个男人一定会娶她,不管会不会爱她。但是她问了,于是有了第二个问题,发生的事情要怎样去处理?不舍得分手的女人却一定要爱情清晰地呈现,知道了结果却又不能面对。男人一旦把心底那点抱歉愧疚统统抛弃,就是一个标准的混蛋。撕破了脸就不用费事上装了。
 
这是个很有趣的故事,最起码开篇是。“火花游戏”,我会一集一集追看,一星期一星期看着女主角改变自己,爱上那个第一眼看上去不会想到爱情的男人。
  评论这张
 
阅读(459)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017