注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

火花游戏 --- 一个人的牌坊  

2006-06-11 20:50:23|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
一个男人喜欢自己大哥的女朋友,他在大哥结婚的时候把这件事情告诉兄长,那个什么都比自己优秀的男人。说起来比较好笑,没有任何资本的人根本不去想女方的意思,就冒冒然的希望男方割爱。但是这个想法严重伤害到他的大哥,而在第二天他的大哥就出车祸死掉了,从此,姜至奂开始活在自己的自责中,而那个他喜欢的女人也成为了他永远不可以去爱的“大嫂”。

如果故事发展的方向是姜至奂仍然坚持的去追求自己心底的真实想法,我倒是可以接受他们由“叔嫂”变成“情侣”,只是这样正常的情节一般是不会出现在偶像剧里面的。几年后,大嫂车未来开始交新的男友,希望可以借此结束所有的哀伤,但是却见不得姜至奂喜欢其他女孩子,而且因为找不到合适的理由干涉小叔的恋爱自由,只好找那个女人的麻烦,同时还要纠缠着现任男友。

故事开始暧昧的时候,男主角的孩子气又不是时候的冒出来,他不要暧昧,他要清清楚楚的干脆。即使做大嫂也希望留在你身边!我不得不佩服女人的占有欲和忍耐力,不敢和喜欢的人走在一起,却要想尽办法留住对方,不知道立了牌坊的女人家里面是不是都有一个可以意淫的小叔子,自己把自己禁锢在虚伪的石房里面,还妄想有个男人可以以亲人的身份留在自己身边一辈子。

如果在意识里面立了块牌坊,大概可以迷惑自己说什么都不会变,但是那块长满青斑的石碑却只是属于自己的东西,守着过去的人只是对自己的虐待而已,别人都在变,自己又怎么可能回到过去?就算真的回到过去又怎样?小心的人是没有乐趣的,贪心的人是得不到幸福的,属于你的拥抱已经冰凉,不属于你的双手早晚会抽离。组长认为自己从来没有伤害过他人吗?申娜拉挑衅地询问,她不需要答案,就算没有伤害过他人也会受到伤害,这本没有什么因果关系的。

心里面的牌坊早已字迹不清,谁也不知道我们究竟在悼念什么?只是我们都应该知道守着过去不能放手的人多数现实中生活的不怎么快乐。
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017