注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

深情密码 --- 纯情时代  

2006-06-11 20:05:28|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
深情密码 --- 纯情时代 - 小楠姐 - 小楠姐的表面现象
 
 
戚伟易一直记得一个十一岁时的承诺,在自己准备订婚的时候也在因此犹豫不决。仔仔用他标准的纯情王子像做思考状,我则转身问朋友:你会不会因为11岁时的一次心动影响到自己24岁时的婚礼?11岁?我11岁的时候还没有分清楚男女。我狂笑着,告别纯情时代。

故事是老套的,儿时的记忆、富家子和灰姑娘、重逢并不相识,冤家却常常见面,相爱后再出现最俗的绝症……对于单纯的爱情故事,我们应该安静地接受,不要怀疑只要感动,真的去思考就会出现让自己无法接受的情节,或者,什么纯真时代早在成年人的心里过早的消失不见。再或者,在我们的心里都有一段无法成形的感情线,隐藏在主线以外,若隐若现,在我们很幸福或者不快乐的时候对着我们微笑,提醒我们曾经发生过的故事,那些慢慢被记忆漂白的片段,是我们心底的纯情时代,慢慢开始怀疑自己的我们却总有一个瞬间是相信他人的。

羡慕那些由斗嘴开始的爱情,总是比那些慢慢将爱情变成斗室的男女幸福许多。男女之间无非两种关系,可以上床的和不可以上床的。木村拓哉在接受采访的时候定义了女朋友和女性朋友的关系,我在现实中暗自好笑,已为人父的他风采依旧,在屏幕里面吸引单纯的女性,自己却早告别了牵手的日子。“深情密码”看了三集,男女主角还在斗嘴,没有相爱的意思,眼睛里面有了对方的位子,却看不见自己的笑容,请忘了11岁脆弱的承诺吧,没有什么承诺,他们也会爱上对方,有一段承诺,只是满足了剧情的纯情。

那些忙碌的男女配角一定和我不相信有人会被11岁的心动左右已经成年的心,所以他们在现实中会表现坚强,在剧集里做不来主角。
  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017