注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

爱情魔发师 --- 或者只是说说而已  

2006-06-06 10:03:08|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

片子很烂,台湾偶像剧一贯的形象,很烂。我不推荐但是我喜欢看,这就是评价。

 

一个女孩以为一个男人救了自己,就对这个她一无所知的男人说:“你不会没有明天,你的明天还有我。”这是一句杀伤力很大的话,尤其对这种背景复杂思想单纯的男人,于是他爱上她,为了她差点丢了命,为了她决定结婚,为了她去走那个看上去很弱智的“迷宫”。只是他并不知道,在他之前,有个男人已经和这个女孩子走过这个“迷宫”,而且,他们走到一起,关于命定恋人的传说,是自己的不确定还是真的天最大,像一个魔咒考验着每个人的心。

 

小贝还是有些后悔吧,对一个男人给了承诺,却爱上另一个男人,她和他们都在“迷宫”中走到一起,杜亚斯和林尔奇,她不敢问自己的心,因为她的承诺给的太早,那么坚定,没有回旋的余地。亚斯,你会祝福我和尔奇吧?退回到朋友的位子却保持了暧昧的表情,女孩子可以这样保持热情,对所有男人,反正那最初的承诺她给了尔奇,哪怕只是说说而已。

 

故事这样发展着,直到尔奇的儿子出现,这个鬼精鬼精的小孩子,出现在喜欢尔奇的可岚身边,影响了所有人的生活。我是喜欢可岚的,她是个女人,成熟大气懂事,可是爱情不属于理智的人,她却不知道。在寂寞的时候,被喜欢的人拒绝也不会在喜欢自己的男人身上寻找温暖,在选择的时候,为了没有结果的事情几乎断送自己的所有。在出事的时候,宁愿一个人承担所有的麻烦也不要牵连他人。林尔奇眼睛里面是小贝,耳朵里是她给的承诺,心里是两个人的明天,所以他感觉不到有个女人为他做的一切,这个没有给自己任何承诺的女人却一直在承担着自己的明天,他的未来有谁?谁才是他的未来?他不去问自己,因为一问就会有答案,他再单纯也明白给他承诺的人并不爱他,没有出声的人却给了自己太多。

 

小贝松开尔奇,和杜亚斯无关,只是他们每个人心里都有正确的答案,却因为早早说出口的承诺无法给出正确的公式。尔奇走到可岚身边,眼睛看着小贝却必须挡在可岚前面,有些人给了我们一生一世的告白却不能相守,有些人安静地站在我们身边却和我们一起承担了生命的所有。

 

我开始明白偶像剧的用途只是让男女主角幸福,至于那些配角,就让他们站在主角身边,不要相爱也不能各自幸福……

  评论这张
 
阅读(499)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017