注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

Attention Please --- 不止是美女  

2006-06-09 19:48:49|  分类: 日剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

20个美女,她们都希望成为合格的空乘,飞翔于空中。

 

她们或者不是什么朋友,但是她们却是理想相同的伙伴,她们因为自己的美貌走到一起,然后,她们开始为了可以一起飞翔而努力,这些努力却是和美貌毫无关系的付出。

 

洋子在男人堆儿里面长大,她有着男人的习惯却有着女人的心思,她希望让自己喜欢的男人看见自己穿着制服的样子,为了这个愿望她进入了空乘的培训基地,在这里她象一个异类被所有人好奇不屑嘲笑厌恶。她总是大辣辣的逃避开那些让人头痛的问题,好象没心没肺的孩子,任性的穿着古怪的衣服,大声说话,动作粗鲁。但是,总有一些什么理由可以让她一直留到最后吧------如果被录取只是美貌作祟的话。

 

我承认在看“AttentionPlease ”之前我对上户彩的印象并不好,这个日本的国民美少女在我看来脸不够漂亮,没有身材,太瘦……但是她是那样让人佩服,从一脸张狂的搞笑到认真礼貌的严肃。我们都是为了飞上天空而在这里努力的人,没有输或者赢。那让人也不由要保持认真态度无法调笑嘲讽的表情和语气实在让人喜欢,美女们大概就是这样让人喜欢上的,除了漂亮的外壳还有让人佩服的努力。

 

一个人承受所有的怀疑,在午休的时候对着无人的练习舱一边又一边。操作流程,服务用语,考试习题……不是用外貌迷惑了观众的心也不是用奇迹获得了喜欢,女孩子们一个个走进练习舱,对!她们不是朋友,但是请记住她们每个人的努力,那为了同一个目标而相互扶持的伙伴,她们用制服吸引了你的目光,而在此之前,她们付出了比我描写的还要多的努力。

 

那些被冠上黑幕、蠢货、淫荡的女演员们,我相信,她们,也不仅仅只是美女。

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017