注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

铃木杏  

2006-07-13 11:26:06|  分类: 他她 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铃木杏 - 小楠姐 - 小楠姐的表面现象

 

说实话,我对铃木杏的最初概念是来自于香港电影“头文字D”,那时侯我对她的印象真得是有够差劲,觉得这个小姑娘长相一般身材走型脸太大。在之后的半年里面,我才想起自己在堂本刚的“金田一”里面见过她一面,当年刚问她:长大做我的新娘好吗?几年后,这个女孩子就在松本润的“金田一”里面出演了最有可能做金田一新娘的七濑美雪,或者这就是预见的命定,现在的我经常会回味那个短暂的片段,然后这样告诉自己。

一直奇怪不是很漂亮的她怎么可以和那么多我喜欢的人合作,润、山P、亮、熊猫……还有金城武。但是如果有时间慢慢去欣赏她的作品(就算最初去看是为了男主角)你会发现自己可以不自觉的去喜欢上这个丫头,那个在电影里面安静的女孩子,那个笑容灿烂的小学同学,那个因为喜欢而去拼命的青梅竹马,那个一脸刚毅永不服输的盲女……

不是每个女人都可以成为黑木瞳,有长相有身材有风情有演技有人缘,所以我们只可以选择其中一些作为自己的资本。在日本那个小美女横行的地方,找一个像铃木杏这种会用眼神笑容肢体语言表演的人并不是很多,不是美女我却越来越喜欢。

会永远记得在“Stand Up”中让所有人跌破眼眶的千绘,或者很多年少的记忆都被时间变换出另一种风情,她已经不是幼儿园的公主,但是那美丽的笑容二宫忘记不了,山P也会被迷惑,我们太多时候是不需要美女的,身边不会有很多惊艳的容貌供自己意淫,喜欢堀北真希这种可爱的标准女孩子面孔,或者更中意绫濑遥的好身材,可惜我是女人,已经免疫了她们一层不变的表情,更期待铃木杏带给我惊喜。

那个在“花与爱丽丝”中的少女(其实当时头发也不长,但是比现在好看),剪掉一头长发,告别了可爱少女时代,看她和山田孝之这种演技派在“起跑线”中飙戏,不由自主会关心到她的未来,不漂亮的女人很难前进,尤其在美少女火速上位和光速消失的日本(本句抄袭莉莉玛莲)。

 

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017