注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

情·伤  

2006-07-25 21:05:03|  分类: 其他事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
听许美静的“都是夜归人”,想到她已经疯了,有点唏嘘,这个女子本是让人喜欢的,像她的歌一样,精灵一般游荡在我们各自的深夜里面,她却去爱了。表面上冷冷的女子,竟然会让爱折磨的彻底崩溃,这样想来人还是不要太过投入比较好,忘记了自己的存在也换不来对方一丝同情,而我们这些陌生人的同情又有什么用途呢?她的声音现在听起来没有刚刚听到时的冷漠了,没有了复出的可能,也没有人站出来说什么照顾,我们叹口气继续自己的生活,我因为“铁窗”知道的女子,和自己歌词所唱的一样让人难过,呆在地狱的人怎么可能等到天堂?伸出手摸不到温暖的人啊,怎么连属于自己的快乐也忘的一干二净。
 
许纯美的小狼狗终于出拳了,看看那个从社会版头条出道的娱乐界话题女王,有点难过,人自恋到一定程度而得不到回应,大概已经疯了,只是我们看她一脸做作的微笑,只愿意给予一脸嘲讽却并非同情。曾经她顶着“上流美”的大旗走遍台湾所有的娱乐节目,观众在笑,主持人在笑,嘉宾在笑,她自己也在笑,既然所有人开心,我们就接受这样一个女人的存在,还有她的男友们,日本的牛郎可以拍成电视剧,不是说花钱的时候不看出版日期吗?现在看她整个变形的脸我才知道男人真的可以一个巴掌狠狠的掴在女人脸上,偶像剧里面动不动就一脸傲气对男人挑衅的女主角,你打我?打啊!还是不要说这样的大话吧,看看许纯美的脸,我这样告戒自己,明知道对方为了自己的钱财,却不愿意被人当作凯子,女人蠢在太自恋,伤在太小气,就算男人不爱自己,总是为了各自的目的上了床结了婚说了我爱你,假借爱的名义满足各自的私欲,现在却拳脚相加,将来还要对驳公堂,有些新闻是应该贴上“限制级”标记的,让人过早看这些东西,会对爱情失去所有的兴趣,不是信心,是兴趣!
 
谢霆锋和张柏芝,不应该相爱的时候说了我爱你,每次看他们合作的电影和广告,都会希望他们勇敢一点靠近一点,漂亮聪明真实的孩子,其实是比他们各自的爱情精彩很多的,现在他们又站在一起,记者说是作秀,粉丝们说是造势,当事人说是工作,就是没有人说是爱情,原来我们的孩子长大了,爱情再不是我喜欢就好的随意事情,他们也开始小心翼翼,也开始利用绯闻,也开始对所谓爱情不屑一顾,我们一直探询着他们的爱情,直到把他们逼迫成为我们讨厌的人,然后漠然的嘲讽,明星们,谁对谁是真心。
 
仔仔去片场探班,大S则是标准的幸福小女人模样,经过媒体的提醒我才想起我喜欢的男女已经分手一整年了。爱情从来都不会站在原地停止不前,那些只会回忆过去的人永远找不到属于自己的未来。记者真够残忍,一年内都在找小蓝要祝福,为什么要祝福?爱人和别人宝贝宝贝的亲昵,前男友为什么要给以祝福?爱情或者没有对错,但是结果总不可能是皆大欢喜。幸福的女人被不同的男人在不同的时间内宠爱,我接受女人幸福的第六感,优秀的男人,理智的对待自己的幸福和伤口,当事人沉默,我们却更加好奇,别人的伤哪有什么疼痛,真的看到对方受伤的表情,也可以一脸委屈的辩解,我只是关心伤口。人这种东西,都是孤立的个体,自私是本性,好奇是习惯。
 
刘烨忽然对媒体说他会尽力挽回他和谢娜的感情,因为这句话我会承认我喜欢他!我记得他上综艺节目时谈到爱情时的甜蜜,我记得他拿到金马奖时脱口而出的感谢,我记得他在电影里面无辜的表情和专注的眼神。那个和他一样出道就承认自己有女友的陆毅已经结了婚,我不希望他的爱情以分手告终。就算分手也应该为了共同的未来努力到最后,总不至于在多年后为自己错失一段爱情后悔。那些屏幕上面被各种人深爱的角色,为什么总因为影象中的虚幻失去现实中的真情,而且,因为虚幻忘记现实的又怎会只有所谓明星?
 
 
  评论这张
 
阅读(316)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017