注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

国士无双  

2006-09-23 20:41:41|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我向妖女推荐这电影的时候说这是“暗战+无间道”儿童搞笑版。她回我一个汗颜的表情。然后我也笑了,对唉,我也不知道是赞扬还是批评。
 
七年级导演陈映容拉上她的两个年轻演员杨佑宁和金勤拍摄了自己的第二部电影,结果,比“十七岁的天空”的票房还要拉风,她总是赢了,这个说票房比奖像重要的女导演。“国士无双”也就是“十三幺”,一把谁也沾不到谁的胡牌......
 
传说中的“诈骗之神”十一哥听说要重出江湖了,这让警察和诈骗犯都乱做一团,每个人都开始了自己的精细打算和宏大理想,虽然他们谁都没有见过十一哥的德行,而且在他们的心里都对十一哥有着好奇和怀疑。女警察刘星得到任命,她漂亮张狂超拼命,和暗恋她的手下王子一起接手了关于十一哥的案子,在多方调查都陷入尴尬的时候他们想到寻找卧底的法子。叶首信被上级安排做十一哥的合伙人,他聪明自信有洁癖,和一群长相怪异各有其能的诈骗犯为了在十一哥面前表现出色决定做笔大买卖。于是一个一直做临时演员一脸傻瓜像的男人吴乐极被警察安排进诈骗集团的同时又被诈骗集团包装一番扔进上流社会挖金。
 
然后的故事实在不应该说,因为说不好,一定要自己看到结尾才会有趣,有时候想想电影就是这样的魅力,就是十三个人用各自的身份聚在一起上演了一场好戏,最后的结局是我们一定要相信传闻,十一哥是个怎样的男人我不知道,但是好象警察上面的人和诈骗集团上面的人一样,没有见识过,却都是惹不起。
 
PS:故事有点乱,导演想说的太多,表达的太乱。
  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017