注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

F4去唱歌是否还是花样男子  

2008-12-22 22:17:00|  分类: 其他事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日影给了“花样男子”一个美满的结局,湖南台却为“流星花园”准备了一个雷人的开始。

http://ent.qq.com/a/20081219/000179.htm

最初的时候看见这则新闻,我承认我有傻掉。

让F4和杉菜在“挑战麦克风”相遇,我是不是应该在怀疑编剧脑子进水的同时表扬一下湖南电广的行销功力?或者,那些编剧们根本没有看过“花样男子”的原著漫画,甚至连改编成剧的“流星花园”也没有看过。他们只是去单纯的编写4个男人和1个女人的故事,接近平民化的故事。

只是,我实在无法接受,F4去唱歌还是F4吗?

那个霸道任性冲动自以为是的道明寺,他会去参加“挑战麦克风”,还是龙队的代表?

那个每天要睡觉18个小时,对什么都漠不关心的花泽类要和众人一起高歌?

我真的无法想象那样的场面,恐怕自己看到后会笑出声音。哪怕我们可以奉献出来最形似的F4,我也不能接受这完全自我化的电视剧。而且,他们这样和杉菜相遇,岂不是说内地的杉菜没有机会上贵族学校?也对,我们不应该提倡家长花钱把贫穷女送进贵族学校......那是不是我也见不到他们结缘的红字条?

这样去想,忽然会对这电视剧失去所有的兴趣。也许我们还没有搞清楚偶像剧的概念,和大众真正的喜好。我开始有种不好的预感,也许我们会拍出一部励志校园剧。这个故事里面有四个品学兼优的男孩子和一个一切一般的女孩子,他们最初相识因为他们都爱唱歌,然后他们变成朋友,相亲相爱,共同进步,一起离开校园踏入社会......其中两个牵过小手的孩子叫做情侣。

或者,我们本来就不应该心存幻想,这本来就是一部不靠谱的电视剧,他只是很巧和经典的电视剧同名,仅此而已。

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017