注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

败犬女王 --- 一个人的女王  

2008-12-25 22:20:06|  分类: 败犬女王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月4日晚上10点,正式上演......

一个人的女王 - 赩(XI) - 国境以南

 

熬了一个冬天,那些收视率冲不过3点的儿童剧没完没了的,陪伴我在冬天度过一个漫长的幼稚儿童节。蹩脚的“篮球火”和白痴的“不良笑花”下档后,依然是儿童剧继续,还好有三立,总是可以在一片和气中努力做出与众不同的剧种。“命中注定我爱你”的高收视也给了他们灵感,大众更喜欢的是熟男熟女的爱情故事,早不是校园里面的冲动单纯。所以,在“无敌珊宝妹”平庸收场后,三立搬出福将阮经天,第一个摆脱青春戏码,回归到成年人情感世界,在2009年年初为我们奉献了一部温暖的爱情故事----败犬女王。

 

主题曲很好听,虽然我不清楚歌名,也不知道是谁演唱。画面很漂亮,预告也很迷人,我想,他会有那么点值得你去看的地方。尤其放在一片孩子气浓重的星期日偶像档。杨谨华还是老样子,上次见到她已经是两年前(我没有看牵牛花开的日子),很巧,片名也是女王。她就是有这样的气质,棱角分明却一脸委屈,很适合出演姐弟恋。搭配张天霖的“恋爱女王”我还记忆犹新。想来“败犬女王”也不会差,因为她的搭档是那位笑容迷人声音性感的当红炸子鸡阮经天。

 

预告已经介绍了剧情的大概。那些年过三十却单身依旧的大龄剩女,被人们俗称为“败犬”。她们或者漂亮、有品位、有好工作,但是她们依然摆脱不了孤单的噩梦。三十三岁的单无双就是这样一个女人,她被同事戏称为“穿裙子的男人”,工作认真,效率惊人。但是她不可爱,所以没有人愿意在八小时以外去爱她。她不断的告诫自己,没有男人也可以快乐......只是谁去填补我们的幸福......2008年的圣诞,在她将要迈进三十三岁的时候,她忽然害怕起来,在热闹的人群中,强烈的害怕起来。一个人的未来,是那样的真实,又是那样的恐怖!

 

有这样的女主角,自然会有另外一种性格的男主角。年轻的,帅气的,不拘小节的......最好,你远远的,就可以在他身上嗅到阳光的味道。卢卡斯就这样出现了,他那样迷人,即使不修边幅。时刻保持微笑,仿佛人生只有开心。出名的打工达人,似乎万事OK。他见到单无双的时候,她在他打工的地方避雨。超过三十岁的女人,身材高挑,五官倔强,她却丢掉报纸,潇洒的走在大雨中。他站在她的身后看着她微笑。那时候,他们都不知道他们会相爱,在未来的一天,一起告别单身时代,或者会遇到更多的不开心,没有关系,只要幸福就好。

 

2008年的圣诞节,他们相遇。单无双要买卢卡斯一个晚上,给他很多很多钱,买他一个晚上的时光。我,不要,一个人,过圣诞节。那些令人尴尬的节日,在商家的创意中让幸福成双,也让孤单加倍。看着崩溃到哭泣的单无双,卢卡斯走到她身边,依然微笑,或者,他们应该有一段很精彩的床戏......这都不重要。只是最后,他吻这个女人,在还没有爱上她的时候,用自己去温暖她的凄惨。以后,无论多么寂寞,都不要用钱去买男人。他的声音那样迷人,还有那动人的广告词-----谁说单身就是败犬,在我心里你是女王!

一个人的女王 - 赩(XI) - 国境以南

敬请期待,在网络发达的现今时代.......

  评论这张
 
阅读(62143)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017