注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

每天每夜 --- 继续保持轻松  

2008-06-29 20:40:03|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



很多时候我都在想如果男主角是大大,会是怎样的效果。就好象女主角如果是严正花,画面会不会更加有趣。李东健更加迷人了,我喜欢他绷紧面孔的样子,所以,即使他前一秒在耍帅,只要正经起来,还是一幅让人心动的样子。这也是为什么我希望男主角是大大的原因,那些拽拽的,自以为是,总是搞不清楚状况的死男人角色,大大演起来总是有说服力的。李东健那单纯的面孔实在不像奸诈的人,所以,电视剧里面说你真是个道貌岸然的家伙,忽然会很想笑。是啊,很虚伪的完美面孔。

金善雅还是原来可爱的样子,这种热血沸腾的一根筋一向是她擅长的角色,即使故事里面承载了韩国人强烈的民族自尊心,你还是会觉得故事轻松有趣。她在第二集有段认真表演的镜头,忽然绷住的脸,狠狠地说,要找到父亲,要亲手抓住他。眼睛里面是我熟悉的悲痛,表情是我熟悉的坚定,她不是金三顺,我知道,那是三年前的事情了。现在我会忘记那部经典,慢慢地投入这部电视剧中。

对了,要说一下金静华,我还真是没有想到她会出演女二,而且还是傻傻的女二,看惯了她演女一号,本以为她是不会有这样的表演出现在屏幕上的。另外偷偷地说:以前我一直觉得她脸上满是虚伪,无论是“1%的恋爱机会”还是“白雪公主”,都让我怀疑角色的单纯性,倒是这次的表演,超出我预料的喜欢,而且她更加漂亮了。

故事看了两集,虚伪的鉴赏家和耿直的文化财队员,他们都了解文化遗产的价值,却无法统一对待价值的态度。那个在我上小学时就听烂的笑话,作为第一集的内容,场面宏大的奉献了一场伪惊险,也在多种误会和巧合中让男女主角有了最初的定位。他们打心里看不上对方的品格,讨厌对方的行为,偏偏他们注定要靠近的。这方面你要感谢导演给予男主角的鉴赏实力和并不精明的交际能力,这让他看上去没有那么倒胃口,还有些值得你去喜欢的地方(我又开始想念我们家大大)。

刚刚开始的故事,还没有太多情节让我去感慨。总之,这是个我喜欢的男女共同打造的轻喜剧。它所有的情节俗不可耐,在我眼里却风味独特。

PS:李周炫我不认识,但是很帅。

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017