注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

那年的情书  

2009-01-11 22:40:06|  分类: 其他剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那年的情书 - 小楠姐 - 小楠姐的表面现象

爱情魔发师(台湾)

晴天说我要做最棒的美发师,然后离开,那个三年的约定,只是她一相情愿的承诺。没有人会守着幻象一辈子,或者她知道,只是她以为她可以做个例外。女人天生自恋,以为男人永远只有一种表情,其实男人如果被人踏过底线,放弃的比女人干脆。三年过去了,她回来了,爱情却没有坚持到她的出现,在她回来前爱她的男人爱上了别人,如果这是命,是不是足够讽刺?忘记谁说过,不要抱怨男人总不够坚持,挺不到最后一刻,其实给了你足够的时间,是你没有珍惜罢了。导演安排她不要退出,却只能失去更多回忆,杜亚斯不再喝焦糖拿铁,模糊了她的背影,拥抱了另一个女人,去争夺已经不属于你的爱情,只会输的更加彻底,很多时候,知道没有了未来就必须止步,最起码还有一段回忆当作礼物,如果一定要摔碎回忆得到现实的馈赠,大概只剩下变了形状的尴尬关系,安静地对自己说,一无所有,你,一无所有。

 

My Girl(韩国)

金世璇回来了,带着喜悦和憧憬,自以为可以当作什么都没有发生过,继续面对自己丢弃的爱情,却不知道有些事情中途如果退场,是无论怎样的借口都无法让被抛弃的人原谅的,或者可以原谅,只是已经失去最初的心跳了。薛功灿安静地告诉她,把你从我身边推开是我唯一可以对你做的事情。我在电脑旁边微笑,那些过去的日子,我们都只会对美好保持回忆,至于那些破碎的东西都被我们轻而易举的忘记了,但是真正放在阳光下面,却是一地清晰的嘲笑。离开了就是离开了,放弃了就是放弃了,背叛了就是背叛了,爱人并不是你随时可以召唤的佣人,我们错过美丽的爱情,总在气愤总在责备总在咒骂,有什么用呢?放弃是你说的,不过是篇完美的悼文;放弃是别人说的,不过是场没有主角的美梦。谁都会活得非常好,你可以负责的,只有自己的人生。

 

Pride(日本)

亚树一直在等,等男友奇迹般的回到自己身边,日子一天一天过去,只有她一个人苦守,然后她遇到Halu,遇到另一段爱情。很多时候我们都在等,等遇到更合适自己的相守,在没有遇到以前,我们都会怀念着另一段感情,失恋的、暗恋的、连同那些习惯意淫的男女,都在暗角里面叹息,在时间面前其实没有什么是不可以忘记的,那些被我们称之不可忘记的事情,只是因为自己没有遇到新的事情去做而已。男友忽然回来了,带着自信的笑容,我知道你会等我。真好笑,一个人自私的躲在自己的世界里面,却白痴的以为整个世界都不会变。手上的感情线没有谁可以保持笔直,都回不去了,想要放弃的时候都要明白这个道理,自己改变了方向就不要回头张望,没有人一直站在原地等候,回过头还可以看到最初只是没有人比你先到,而那如初的微笑并不是为你一个人绽放,你要知道。

 

女人唔易做(香港)

离婚也有好处的。什么?可以再婚。三十几岁的高志玲和丈夫分居准备离婚,丈夫一点也不害怕,有些女人男人是吃透的,没有了爱情就会手忙脚乱,没有了丈夫就会坐立不安,没有了婚姻就会焦头烂额,可惜这次他错了,他忘了离婚也有一个好处---可以再婚。高志玲遇到齐宽,小她7岁暗恋她多年的男人,她有了第二次爱情,她有了第二个丈夫,她有了第二段婚姻。人生就是这样,我们站在幸福面前却不敢向前一步,嘴里面说自己不行,心里面都是犹豫,有些婚姻就是这样维持的,和爱情无关,我们只是在怀疑着,结束了拥有的一切是不是真的可以得到更多?高志玲就这样逃避着,欺骗自己说有些事情可以忍受,有些事情可以原谅,有些事情可以商量,站在被动的圈子里面,低头微笑偷偷生气。你手上的底牌不用翻开,所有人都猜的出来,爱情有时候是了解,了解有时候是压制。有些事情,结束的权利其实在你手中,有点舍不得?无所谓,有些人天生用来甩人,有些人天生用来被人甩。

 

  评论这张
 
阅读(650)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017