注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

童话之外  

2009-01-11 22:43:32|  分类: 其他事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
睡美人
 
沉睡在他人的诅咒里,安静地等待他人拼个你死我活,公主果然好命,但是高高在上的女人也不过是等个门当户对的男人嘴对嘴一吻。亲吻不是男人喜欢的剧情,女人却喜欢把主动当作奖励,每个人都知道睡美人的故事,只有王子闯入禁地,我开始明白,所有的一切都是谣言,一个高高在上的女人,躲在暗角处等待适合自己的男人出现,然后一步步引诱他靠近,你以为她沉睡在你的控制中,其实她沉睡在自己的计划中。爱情只看结果,谁主动谁诱惑谁称王...其实并不重要...
 
白雪公主
 
美女身边永远都有不够帅气的朋友,她总是微笑着,礼貌而且温柔,在没有完成所有达到目的的时候,全天下都是财富,等到得到财富,全天下都可以放弃。小矮人一次次救下愚蠢的女人,直到她死去都不舍得放弃,但是女人从未感动,爱上第一眼看到的王子。贵族在街边要饭也是贵族,始终是要回到自己的王国,什么单纯什么善良什么无心机,男人看到棺材里面有美女也要看一眼,这样变态的人不过是个王子就胆大妄为,保不准有没有奸尸的可怕念头。他们幸福的生活在一起,朋友就是不断的离开只要自己幸福就好,王子、有钱、长得帅,听说她们从小就知道这是自己的归宿,一样只是单纯的被告之。
 
灰姑娘
 
母亲死后她就由公主变成女佣。有机会从头来过,我猜想她一定经常对着镜子暗暗发誓。所以,姐姐们去参加舞会的时候,她一个人在房间里面做梦,女巫有时候也会多管闲事,于是南瓜变成马车,老鼠变成车夫,女佣变回公主,12点前什么都会恢复原形。12点后,梦境据说回到现实,马车没有了,车夫没有了,公主没有了......水晶鞋却还在!我明白了,这个不是魔法,是灰姑娘早有预谋,明明觉得不会爱上的人,却终究不能忘记,谁在你身上遗留了水晶鞋,当一切魔法消失的时候它却闪闪发光。王子随着光线寻找,说只要穿上它就是自己的新娘,什么是爱情,什么是缘分,不过是拿未来和回忆做对比,曾经的爱人怎样,现在的爱人怎样。他对着你的脚微笑,不过是你穿上回忆的号码,灰姑娘永远是灰姑娘,公主永远是公主,可以被联系到一起,不过是有人用爱情的名义耍了手段。
 
海的女儿
 
她爱上不合适自己的人,所以她一直在付出;她爱上不爱自己的人,所以她一直在难过。大海的小女儿救了王子,可惜王子不知道。这个故事其实可以就此打住,之后没有什么地方值得歌颂。为了去爱舍弃自己的珍贵是愚蠢的,还没有看见爱情的模样,已经失去了去爱的资格,他爱着其他人,你站在不远处有什么意思?追逐一个人的背影会遗忘其他风景。姐姐们用自己的东西换到一把钢刀,杀掉不爱自己的王子,一切都结束了,没有参与爱情的人才会说的如此轻松。海的女儿化做泡沫,消失人间,故事的结尾少了一句,王子和他的妻子幸福的生活一辈子,他人的爱情,有没有你的关注都会发展的很好。你觉得那幸福是你成全的,其实在此之前,也是你在破坏。
 
青蛙王子
 
为什么你有困难的时候出现的都是青蛙,而且从来就没有什么无偿帮助。青蛙帮助公主拿回玩具,然后就大摇大摆的住进皇宫。一切在非关键事件上给予我们帮助的人是不是都有所图?公主抓起青蛙砸向墙壁,所以说不要强迫他人给予自己同样的感情,多数人只是心存感激,转身的功夫已经面露恶毒。以为拾到一颗金球就可以让人以身相许?她在心底早有杀机,有事相求当然满面温柔,女人真的用水作成?那要看对谁。青蛙摔在墙壁的一刹变成王子,他说一切是女巫作怪,只有公主可以救他。原来一切行为都是一场骗局,只不过需要这个女人把自己恢复王子的模样,他们最后走到一起,没有什么爱情真诚,只不过是女巫作怪。等着再一次发作,说不定下次需要面对的叫做背叛,也是无可奈何。
 
千皮兽
 
国王很爱他的妻子,所以王后死后他要娶和妻子一样漂亮的女儿。公主想尽方法拒绝,然后她有了三件漂亮的衣服和一件千皮兽衣,既然拒绝不了,自然应该逃跑。逃到有帅气王子存在的地方,用另一个身份去参加舞会,然后在舞会的汤里面放进属于自己的金饰,她躲在千皮兽衣下看王子的表情,玩味自己的手段,明明自己先动心,偏偏要对方去着魔,她是何等聪明的女人,王子爱上那个来跳舞却总消失的女人,偷偷将戒指套在她手上,,然后在千皮兽衣下看到闪光的舞衣。花费了太多时间制造悬念,王子才会珍惜相见,所以什么都变的不再重要,只要愿意永远相守,一切都不再需要答案。
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017