注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

败犬女王第3集 --- Love is blind ?  

2009-01-21 21:07:09|  分类: 败犬女王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

败犬女王第三集 --- Love is blind ? - 小楠姐 - 我的名字叫做楠

年轻的时候有的选,东也不是,西也不是。三十岁以后,他人选你,怎么看都不是东西。爱情是不是真的是盲目的?还是说人类本身就是勇敢的?单无双和卢卡斯做邻居、做生意、做同事。他们一步步靠近,大部分时间有相同的表情和默契的台词,但是他们却是那样的讨厌对方的做事方式,虽然,最后的时刻,他们都不够狠心。他们相差八岁,有着不同的生活环境,有着相同的悲伤压在心底,当他们一起去做事的时候,矛盾令他们有机会换个角度去看自己和他人,同时,你必须承认,他们会更加了解对方,也会让爱情有机可乘。

单无双是冷漠地,所以她才会选择了老师的爱情作为报道题材,同时,这也有她最直接的痛恨吧?男人都是骗人的!她在内心一定这样想。柯有正这种和政治挂钩的男人,他有过爱情,只是美好太过虚无,他才会娶了她人,又藏起最初。他太贪心了,所以才有了这样的结局。但是如果没有一个瞬间爱情作怪,他早应该送情妇和小孩出国,又怎会在关键的时候让单无双抓到把柄?单无双自己不相信爱情,所以会强迫周遭接受现实。第一集扯下圣诞老人的童话,第三集则断送了老师心中的希望。我愿意承认很多时候属于现实的结果往往出乎意料,但是真像背后谁不是一身肮脏的尴尬?难得偶像剧也有事可做,看男女一起工作其实是有趣的。在处理“柯有正事件”的第三集里面,他们奉献了最合拍的搭档表演。她一再重复自己三十二岁又六个月,也一再强调三十岁的女人应该什么样子,女人都是这样可爱的矛盾体,她允许自己对着照片迷失方向,却逼着老师看清真像,或者,这个女人做的任何事情都是带有强烈强迫性的,她嚣张地告诫,说给身边的大众,却句句对自己恶毒。结束前老师告诉无双,她看见她爱了十年的男人跪在她面前,忽然所有的感觉灰飞烟灭。我叹口气,不知道单无双要多久才可以真正想通这道理。那个曾经把她当做梦想的男人只是段美好的曾经,而曾经,是这个世界上最残忍的词汇。她不愿意放下过去种种,我却知道,等到她再次见到允浩的时候也会发现,她的爱情,已经在六年的空窗期里面消耗完全,仅剩下的一点心动与勇敢,也被她用在另一个男人身上。

卢卡斯或者并不爱她,我是说现在。如果没有百度的粉丝一点一点截图,我也没有发现他和单无双的表情如此搭配。在吵架的时候,在教训的时候,在心动的时候,在工作的时候......他们穿上漂亮的衣服,一起在柯有正的慈善拍卖会上大闹,一唱一和的威胁他人,台词是编剧的智商,表情却是演员的表达。这个时候的卢卡斯大概也没有注意到自己有点过分的在关心这位大姐,他死了女友,却没有弄明白什么是爱情。其实他不比单无双高明多少,对于爱情,他同样白目,而且后知后觉。单无双拼命跑回家为了一张北极熊照片,他呢?人生也不过是一盆风信子。只是,单无双的爱情止于男友的离开,他的爱情却终于女友的死亡。所以,无双可以埋怨可以怀疑可以不甘心,他却只能自责只能后悔只能不去想。这样去讲,你大概就可以理解为什么单无双总是毁坏,卢卡斯总是保护。他们都是被不幸漂染出的极端性格,而最初的时候,他们都曾经是单纯的盲目,不是对爱情,是对待承诺。单无双过早的交了底,卢卡斯却埋藏得更深。你看着他一脸微笑的逗无双,仿佛爱情桥段,其实那是他对前女友的歉意。只是,他开着无关的玩笑,有人动了心。动心的人大概也没有想到,因为自己动了心,才有了足够的勇气改变了这个男人的内心。所以说,盲目的并非爱情,爱情,是两个人准备了很久的勇敢。

继续下去吧,Love is blind ?或者这句话是对观众说的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(921)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017