注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

台湾偶像剧的春天 --- 败犬女王  

2009-01-03 20:00:51|  分类: 败犬女王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年1月4日  台视&三立   败犬女王

 09年的台湾偶像剧春天 - 小楠姐 - 国境以南

好了,我承认我偏心。我喜欢阮经天,喜欢了很多年。在他还躲在小综和小美后面微笑的时候我就喜欢他了。所以我铁定会追看“败犬女王”,而且保不准一个无聊就拿他练习写剧评了。

最初的时候,这部电视剧并不是那男女主角去做噱头的,不算光彩,最初的时候他是拿阿娇做新闻的。三立的偶像剧是不是台湾最好的我不敢说,但是行销手段绝对一流。最初的时候,阿娇回归的新闻弄得塞满互联网,剧情更是透漏和“艳照”有关,男配角又音同“陈冠希”,结果炒到最后结局是个“纯属虚构”。阿娇没有复出,“败犬女王”正式杀青,女二号韩佳佳换上台湾的小型发电机杨雅筑,看剧透明白,三立没有拉出阿娇换噱头,但是绝对会继续使用“艳照门”,拐弯抹角的抄一下旧新闻。

至于剧情,很多人说抄袭“达子的春天”,我的冷汗狂飙啊,怎么办?我因为对蔡琳小姐整容整到表情僵硬的强烈不满,至今没有去看那部传说很好看的韩剧。但是如果说“姐弟恋”就是抄袭也太过牵强。因为“姐弟恋”这种题材快被偶像剧用烂了。日本J家的小孩谁没有一部类似题材的代表作。而且这种从一夜情开始的姐弟恋,也不是韩剧开的先河。

说到一夜情,随便剧透一下。阮经天这小伙子实在是床气重的主,一脸都是“我是种马”的表情。“命中注定爱我你”让他早早收起压迫感,可爱的出演奶爸,这次总算回馈大众,给他足够的诱惑空间,用好身材和完美情人的性格迷惑大龄女性。三立也深知百姓喜好,继续安排他首集现床戏,但是这床戏在小天夸张的喘息中由杨谨华搞笑的打断----这位33岁的败犬发现了对方是位25岁的小朋友马上翻脸,也不管对方的现状如何,直接发飙,踢对方出门。这倒是让我想起一部日剧,间接恋人,顺便推荐一下。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1475)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017