注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

台湾偶像剧春天 --- 爱就宅一起  

2009-01-03 20:25:41|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年 八大 爱就宅一起

2009年1月3日 - 小楠姐 - 国境以南

你要是想看最无法理解的童话故事,八大的戏绝对适合你。谁都知道“可米文化”最擅长编童话故事,不管收视如何,有一点是可以肯定的,粉丝很多。杨丞琳已经完全知道怎么在偶像剧里面表现自己,就是故事俗套无聊,她也会表现及格,当年那个女孩子已经长大了,面对质疑啊不屑啊责骂啊统统应对自如,现在再让她说什么幼稚的言论,估计是没有可能,至于以前的事情要不要原谅,是各位看客的事情。汪东城还是老样子,我一直喜欢大东,笑起来超级迷人的大头。经历了“翻滚吧蛋炒饭”的失败,搭上杨丞琳这种小女生,看来“可米”是下决心要把儿童剧弄到底了。想杨丞琳也是演过“刺青”的,回归到偶像剧里面怎么只能演小女生呢?

故事典型的不能再典型,默默无闻的灰姑娘,完美款的好朋友,莫名其妙出现的缺点男......如果一定要一个看点,大概就是“过气”。我们看过太多明星和平民的爱情故事,这次八大弄了一个过气明星,一个被公司放弃的过气明星,他成为宅女的合租人,故事多少都应该有些不同。况且,女主角身边还有一个单纯有钱帅气惹眼的青梅竹马----对了,不好意思,这是经常存在的男二号。

宅女到底是什么样子?其实大家并没有一个严格的标准,尤其在“干物女”这个词出现后。八大把“宅女”定义为喜欢泡家,不喜欢化妆,不擅长交际,其实算是很表面的定义。所以不要期待什么宅女生活再现,这不是美剧。你还是抱着看童话故事的心态去看这部电视剧比较好,也许可以看到一点带有惊喜的化学反应,虽然三位主角都是标准的单一表演派。

  评论这张
 
阅读(2353)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017