注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

下一站,幸福 --- 米修米修...我们的想念...  

2009-12-19 22:25:33|  分类: 下一站幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下一站,幸福 --- 米修,米修,请快出现 - 小楠姐 - 楠辕北辙

梁慕橙退出了爱情的光圈,偷念着关于想念的咒语,仿佛一切都归回原点,除了小乐的到来。那个聪明漂亮的孩子,听着关于外星爸爸的故事,一遍一遍,用幻觉满足自己的奢望,其实,我们都知道,他什么都明白,一如所有人。慕橙知道爱情没有消失,拓也知道想念溢出现实,以茜知道回忆也有力量,只是如果真的努力一下也可以梦想成真,谁又会是谁的奇迹?六年,他们都站在真相的背面,努力不去揭穿自己的懦弱......米修,是Miss You吧?花拓也不是笨蛋,他只是那样完美的善良。完美的男人永远都不是男主角,如果何以茜是任光晞的天使,他就是梁慕橙的天使。只是他这位天使,看得懂爱人的表情,却总忘了自己的感情。

何以茜总是在恰当的时候出现,给任光晞温暖的依靠。那个忽然冲到任光晞身边笑容满面的女孩子,在西方教育下,对于爱情,充满主动。看到一个男人为了一个女人命都不要,她不感动。或许,如东篱所说,她太理智,看到满身是血的任光晞,她想,只有我可以救他。她却没有想到,她可以救他,但是他不属于她。她隐藏了任光晞的记忆,仿佛最初任光晞错抓住她的手,当光线清晰,一切清楚,任光晞会毫不犹豫地松开这支手,无论多么温暖。

阿财叔一刀捅下去,爱恨尽消。任光晞的记忆,如碎片般散落,偶尔有画面闪过,让他晃神,却没有让他看清楚自己的脾性。他像迷路的孩子,被身边的人牵引着,在这个过分肮脏的世界里面杀出一条“应该的路”,优秀的律师,迷人的女友,光明的前途。六年,他不知道为什么戴着低廉的手环,不知道为什么忽然出手打人,不知道过去的自己有过怎样的爱,怎样的恨。他对以茜说:那些都不重要。或者,是他看出以茜的慌张,她害怕看见自己的记忆,他一定无数次暗示过自己,所以,慢慢地,他真的以为,过去,对于自己,并不重要。

梁小乐看见任光晞第一眼就喜欢,正如任光晞靠近了梁慕橙就会变得温柔。有些记忆模糊掉,感觉却从不撒谎。爱一个人有多难?忘一个人要多久?老师说,敢去想的事情有时候会成真的,这个,叫做奇迹。外星人爸爸忘记了地球妈妈,但是再一次,再再一次,他也会遇到她,爱上她。无论是冲动善良孩子气的光晞,还是精明负气假坚强的任律师,六年,想念如魔咒般充斥着梁慕橙的生活空间,现在,任光晞出现了,好像初次见面般陌生,却周身都是熟悉的味道。放手的爱情终究是要被无限的想念扯回原位的,所有人都清楚的知道这一点。

  评论这张
 
阅读(8324)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017