注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

神话 --- 寻秦记后传?  

2009-12-25 22:56:42|  分类: 其他剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神话 --- 人人都爱穿越文 - 小楠姐 - 楠辕北辙

只有片花看,没有片花会做的不好,这是我的看法,所以,仅对片花,我觉得好看。

总是会想起TVB的“寻秦记”,路子都是一样的,帅气聪明武功高强的男士忽然就飞去古代,把历史搅乱,从新发牌,也是叱咤风云的一段大戏,还有就是人见人爱的无数情事。胡歌习惯了这个套路,观众也乐此不疲,听他在古代介绍自己说:我是易小川,易中天的易,陆小川的小川,真是可爱。

称这部电视剧为“寻秦记后传”,因为项羽是项少龙的儿子嘛。虞姬一句:项大哥,我不喜欢你。害我小恍惚了一下。“寻秦记”拿出赵盘做出了嬴政,“神话”拿出了赵要做出了赵高,同样是吃尽苦头,终于下定决心做人上人。张世是个演戏的人,搞笑和阴狠都可以被他轻松的表现出来,从现代的厨子到秦代的赵高,片花里面已经表现出自己的气场,很是期待。

最初的时候,电视的光环套了太多,成龙啊,唐季礼啊,其实没有必要,一部电视剧,大导演和大演员的幕后功劳谁会介意,重点是演员。女主角白冰我不认识,而且仅仅一个片花,我还没有记住她的长相,一不留神就模糊了。倒是金莎和陈紫函,两位古装靓女,让我记住了。金莎扮演的角色类似于“寻秦记”里面雪儿扮演的公主,都是一个无私付出,被男主角宠,却并不爱的角色。都被男主角求婚,但以死亡告终。而陈紫函扮演吕雉,这就存在一个很经典的事情,易小川去秦国和刘邦项羽结拜兄弟,刘邦项羽的夫人都喜欢他。

今天看电视才知道中央八套要放这部电视剧,有机会要看一下,然后才知道好不好看。其实穿越题材一直都不是我的挂,认真看完的也只有“寻秦记”而已,但是说起来为数不多的穿越电视剧却都收视不俗,大众喜欢看这种戏,纯娱乐,我很喜欢陈紫函,所以期待一下。

  评论这张
 
阅读(2042)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017