注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

败犬女王第7集 --- 心动  

2009-02-26 12:48:36|  分类: 败犬女王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 败犬女王第7集 --- 心动 - 小楠姐 - 小楠姐的表面现象

跳到第七集,有点突兀。或者,因为单无双的“滴水不漏相亲大作战”全面的展开,她和卢卡斯的情感变得更加直接和浓烈。好个佛地女魔,工作和相亲,交错着,没有丝毫时间浪费。只是,这样的展开,她放了多少真心,又放了多少诚意?女人三十三岁,应该多少有点认命的,你不要以为自己独一无二,也不要以为好男人都是单身。这个世界上有命中注定的事情吗?他们前后对着电视剧里面的纪存希和陈欣怡怀疑,却不知道,所有的命中注定都是自己相信后的不断努力。单无双的相亲只是挑剔他人的速战速决,从头到尾都好像闹剧一般好笑。但是,即使这样,卢卡斯还是一直担心着,担心他的佛地女魔被人嫌弃,也担心他家大姐真的有人要。他们就在这样的矛盾中用表情出卖内心,然后再用理智告诫表情。我喜欢他?不可能!我动心了?怎么会!

JJ看的清楚,不去参与。他是很好的朋友,不会左右朋友的行为,却有给他很好的提点。卢卡斯不明白自己的行为,就好像看不清韩佳佳的意图。但是,他曾经对所有人开启一点点未来,只有单无双莫名其妙的踏了进去,搅了他的平静,却再也不能走出去。或者,这也是他们的命中注定,在他们都对命中注定有说怀疑的时候。韩佳佳继续独自努力,我觉得一切都是可以理解的,二十岁的女生有自己的想法和方式。在爱情面前,所有手段都不算过分,重点是它是否有效。这点要你明白,卢卡斯是个固执而主动的人,韩向妘和单无双,都是他爱上,然后努力去爱的。对于这样的男人,他没有动心,你机关算尽又能怎样?

天台的戏码,是讨人喜欢的片段。在冰酒的刺激下,单无双和卢卡斯是那样的真实。他对她发脾气,霸道的像个男人;她对他道歉,讨好的像个女孩。他们坐在一起,喝变了味道的酒,聊彼此的心事,甚至,在某些瞬间,他们都壮着胆子试探对方的真心。如果没有八年的距离,他们会怎样?在单无双暧昧的眼神中是无穷的爱意和无限的可惜,那么卢卡斯呢?在他的眼睛里面除了疼惜和迷恋,会不会也有那么点责怪?八年,不是早就说了不是问题吗?无双终于喝醉了,也只有这样,她才敢告诉卢卡斯,她对他,曾经有过爱情的念头,曾经,是多么美好又残酷的词语。现在,她爱的男人要帮助她把自己嫁掉,却不是做自己的新郎。得不到的时候才敢说我曾爱过你,卢卡斯不知道吧,这句话的意思其实是:为什么你没有爱我。他要说什么呢?心动的,又不是只有女魔。只是,在此时,单无双拼了命的要把自己嫁掉,却不再开口对他相邀,她告诉他,她曾经对自己有感觉,但是过去了。他还要说什么呢?除了积极的让她靠近幸福,他还可以做什么呢?

一连串的改造,然后看她诱惑自己,在自己上钩的时候大笑,单无双真不是一般的可爱。卢卡斯终于感觉到自己的情不自禁和心有不舍。所以,在家里设计了鬼扯的剧情,还忍不住开发了“模拟约会”的提案。而且,他那样认真,究竟是谁在假公济私,又是谁忍不住假戏真做?JJ家里,好友一语道破,却无意破坏了“模拟约会”。也在此时,我开始发现卢卡斯是个多么偏执的小孩子。他的爱情,来自他直觉的主动,而他的恋爱,却需要对方完全的耐心。韩向妘曾经偷偷气他,然后留下谜语离世。现在,单无双走进来,勇敢的面对所有,然后解开谜语和他牵手。没有得到卢卡斯的爱,我希望有人和我一样明白,那个在爱情里面失去自我的女魔,比任何人都舍得付出,所以,才有机会得到了卢卡斯的命中注定。

  评论这张
 
阅读(846)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017