注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

爱就宅一起 --- 我就爱男配  

2009-03-01 14:40:27|  分类: 他她 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱就宅一起 --- 我就爱男配 - 小楠姐 - 小楠姐的表面现象

金勤唉,太扯了吧!

我本来以为我会放弃这部电视剧的。标准版宅女并不适合我这种半路出家的宅女观看,太表面化了,完全就是百度了“御宅族”然后造人物。大东整个装太过,以至于我一直怀疑他是否整容出演。怎么那么虐待我家孩子,弄得感觉怪怪的,明明就是小鬼头,搭配浓妆,还真是夸张。

但是问题是,竟然有金勤!天啊!不是吧,我家金少还是那样的...可爱...绝对的可爱。不要忘记,这个娃娃脸是78年的老鬼哦。把他放在大东身边一点都不显他老,倒是那灵动依旧的表演和丰富到位的表情实在讨喜。本以为他读研究所做教师就不会拍什么电视剧了(想来他也是舞台剧第一位的),而且还是偶像剧,这个男人还真是让人惊喜。

电视剧里面他出演大东的经纪人,我所熟悉的方式,他一直都是可以完全投入角色的人,在“孽子”里,在“十七岁的天空”里,在“国士无双”里,一直以来,他都在和熟男搭,忽然换上一群小孩子,反倒显示出他的成熟来。小孩子也长大了,当年被小S狂亏,害我看到他就想到CC,结果,他一路沉稳的前行,被任何人都淡定。

好久没有见大话的小E,她那年大爱金勤,好像我们当年大爱“孽子”,一群朋友各奔东西,回头看看才发现偶像剧也是可以记录成长的。再没有剧情的故事里面,在男主角冲动女主角木讷的演绎里面,认真的看金勤表演,好像回到某个时候,很熟悉很模糊。

 

  评论这张
 
阅读(1408)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017