注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

真心话&大冒险  

2009-04-11 15:54:46|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真心话大冒险 - 小楠姐 - 小楠姐的表面现象

那一年,王家卫拍“东邪西毒”,在间隙,好友刘镇伟用这群人拍了“东成西就”。
没有人想到后来这两部戏都变成经典,就像我没有想到93年的电影09年还可以拿出来换钱。
世事难料,那些家伙现在都奔50了吧?其实我这个粉丝一点都不职业,我也不知道。
现在看“东邪西毒”我在想,换做现在,他们依然可以拍出这部电影,而且不会比当时差。
但是,他们应该都拍不出“东成西就”,谁说那不需要演技的?

拼命去温习梁朝伟,发现自己最喜欢的编剧和导演竟然和王家卫吴宇森等等都没有关系。
我最喜欢的故事出自阮世生李志毅,还有王晶。算不算意外呢?
和妖娆聊天,才发现她也喜欢“偷偷爱你”,
以前的灰姑娘都觉得自己和王子不配,现在的灰姑娘都觉得王子和自己不配。
为什么呢?!

看“五虎将之决裂”,现在看真是大卡司的聚集。
梁朝伟和刘德华瞒配的,他们一起搞怪还有可能吗?
我们也不应该太难为老年人,毕竟他们都已经好像粉丝家人一样了。
这个时代其实很无趣,其实我不是很喜欢“亲民”的做作感。

最近看了“贫民窟的百万富翁”,太多人推荐我看。
我忘记告诉大家,在我对英语有障碍的前提下,不要让我看太激烈又用脑的电影。
我不喜欢看很极端的故事,虽然他可能真的存在,但是我就是不喜欢。
我不是有钱人,不喜欢用同情的眼光去看他人送我的感动,
但是,如果,它是一个黑暗的故事,就不应该给世人光明的结尾,
太做作了,我相信命中注定,但是我不喜欢那个结尾,真的。
故事里面我最感动的竟然是那个被挖去双眼的孩子,最喜欢的竟然是男主角的哥哥。

顺便看了“神枪手”,摆造型吗?怎么说是也是琼瑶戏出来的小生。
唉,我很无奈地觉得,新一代小生中,还是陈冠希最有天分。
黄晓明的演技如果和他的红包一样,那就好了,或者像他的长相也是可以的。
这是一部我看了一点就想快进,快进了一会就想关掉的电影。

和很久不见的朋友们聊天,他们依然保持着可爱的样子,好像大家都不曾离开。
我很想从他们身上换一点东西,比如小天的签名或者多写几个字。
我要好好保持这个念头,直到我真的有机会见到那孩子,并且还喜欢他。
他们有人告诉我一直在看我写“败犬女王”,很开心。
本来不打算写下去的东西因为他们一句话,又继续写下去。
我怎么这么虚荣呢?!算了,开心就好。

我忽然很想写爱情小品,把电视剧电影和爱情联系在一起,文字就好像张小娴那样,
似乎,那样的格式一直是我擅长的,就从梁朝伟的电影开始写起好了。
我现在很爱这个男人,但是,不知道要对他说什么。
就好像贾静雯的离婚事,明明很凄惨,但是一点都不同情。
她做过很多无意义的事情,在台湾口碑超差,弄地我越来越不喜欢她。
现在,只是一个路人对一个明星的不屑而已,私事也可以这样秀,
算作当年她对自己婚姻美化的一种报复,一样用力做作。真心话大冒险 - 小楠姐 - 小楠姐的表面现象

PS:其实挺般配的,咋没传个断背嘞。

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017