注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

败犬女王第16集 --- 不要绝望,我们都不曾放弃  

2009-04-29 10:05:52|  分类: 败犬女王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

败犬女王第16集 --- 不要绝望,我们都不曾放弃 - 小楠姐 - 一话唠的烟火人间

就算被所有人怀疑,也要让自己相信。

韩向妘的死因被片面的报道出来,如此生动。卢卡斯表情凝重,他想到的不是谁去爆了料,而是两年前的那次意外,他没有救活的女友,他没有保护的爱情,他没有珍惜的过去。每个人都有自己的创伤,躲在阴暗处不愿见人,害怕任何一点的质疑会让自己陷入无尽的自责。我曾经说过,那是一条人命,不管编剧的理由多么充分,卢卡斯都不会轻易释怀。韩佳佳是爱卢卡斯的,只有深爱过一个人,才会清楚怎样伤害一个人,轻易致命。但是这份爱始终没有超过对于自己的介意,韩佳佳记住的只是她喜欢卢卡斯,不是卢卡斯哪里值得她喜欢。她把深爱的人推进深渊,没有丝毫犹豫,仿佛被爱情下了蛊,不得到就毁掉。失去一个人,有时候会用伤害去报复,以为就算憎恨,对方也会有机会记住她。可惜她还是错了,她深爱的这个人,她一点都不了解。卢卡斯并没有去恨她,报复只是让卢卡斯陷入对于韩向妘的悔意,而这一次,单无双不在身边。

单无双看到杂志的时候,一切事情都变的不再重要,那期待六年的婚礼,那满脸担心的学长,那再也不见的决心,完完全全的变得不再重要。这是一个朋友,只是一个朋友,她在心底大概也是这样提醒自己的,我相信她,只是她那样了解自己的朋友,那样信任自己的朋友,这是卢卡斯的幸运,在自以为失去一切,绝望无比的时候,这是莫大的幸运。十六集的时候,大概可以暂时放下爱情的诅咒,无论你是哪个学派。仿佛回到了第八集,让珍惜的人快乐,这才是我们最初在意的事情吧?什么时候,我们都让爱情搅昏了头,一味的争夺着,早忘记计较他人的表情,爱情面前,任何人都留有自私。所以,当我们退回到最初,美好才一点点浮现。

要信任一个人或者并不是很难,只是我们习惯心存怀疑。面对无双的拼命,宋允浩总会有一点落寞的表情,但是他仍然真心鼓励着爱人去为另一个男人努力,那是对无双的支持,也是对卢卡斯的信任,这个对手是什么样的人,他很清楚;面对iFound的集体怀疑,单无双说出了她和卢卡斯同居的事情,大概这也是她对同事的信任,当然,这也换到同事们的全力帮助,他们曾经对女金刚冷嘲热讽,但是他们也同样相信这位佛地女魔(哦,我多久没有写这个词了?);就算有合理的解释和充足的证据也都是屁!这就是JJ的言论,他一路和卢卡斯挺过来,了解朋友的人品,信任朋友的为人,不需要求证和辩驳,他就是信任,没有一丝犹豫;卢爸爸自信的说,儿子是他的骄傲,无论曾发生过什么事情。我们看见长辈的信任和了解,多少有点自责,我们曾经以为他们不够了解自己,却不知道自己一直是他们不曾放弃的希望;女儿失去了,我恨她,恨他没有珍惜。韩妈妈一脸淡定的微笑,但是我知道他爱韩向妘,面对失去比任何人都悲伤。人都在打击中慢慢释怀,韩妈妈告诉单无双她原谅了所有,她也希望卢卡斯宽恕自己,勇敢的活下去......相比第八集单无双一个人努力,我是不是应该觉得开心,那些卢卡斯的对手、同事、朋友、亲人,还有他认为对不起的过往,都是如此的信任他,在他陷入绝望的时候,真心的给他帮助,给他转身的机会。

悲伤总会过去,对于卢卡斯是,对于宋允浩是,对于单无双是,对于韩佳佳是,对于任何人都是。我们总会对自己留有信任,大概因为总有人对我们无法放弃。

  评论这张
 
阅读(1380)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017