注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

迷信  

2009-04-06 10:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你的类型为: 求知若渴的御宅女

性格简笔画:
你有没有发现一个很有意思的单词——Again(重复)单词拆分开来就是 a gain(收获)。

好了,故事讲完了,这个故事告诉我们,不断的去做一件事情,或许你做1001次的时候,你就成功了。

在你的人生词典里,平常心是一个很重要的词语。凭着习惯去生活不容易偏离轨道,不会在人生的某个十字路口迷失自己。有时候,你不能预计打破常态后的局面,而在重复地做着一些琐碎的事情。(胆小的me)

或许有人会觉得整天重复做一件事情没有意义,但蓝心不这么认为,阿甘和许三多也一起不这么认为。而且不得不承认,从学生时代起,你就是老师喜欢的好学生;而在你的职业生涯里,你踏实、忠诚可靠,也将是上司放心信任的好员工。(完全的错误,这个我校长可以作证,如果他有兴趣的话)

你比别人要有耐心,会注重微小的细节,往往出门忘记带伞、煤气没关这类事件不会发生在你的身上。(错)

你做决定前一般会事先计划好,然后有条不紊、按部就班地一步一步去实现。一切井然有序,你的心才不会慌乱。稳定压倒一切啊!(依然胆小)

爱情扫描仪:

逛街、聚会、交友不是你的长项,宅男宅女的本性让你网恋发生的指数要别人高出几个等级。通过网游而发生爱情对你来说,绝不是神话。(我成年后再也没有男性网友动机不纯的找过我,25岁以后女性网友激增,K!男人都死哪去了)

你的低调,如聚会的时呆在别人注意不到的角落,让你在异性的透明度相当之高。不过一旦你的小宇宙爆发,你的忠诚和可靠会战胜所有的情敌,获得异性的爱恋。(小宇宙,你在哪里?)

与心爱的人笑傲江湖不是你的梦想,因为对你而言,爱情不是生生死死,天雷地火,而是平平淡淡的与子偕老。(谁不是?)

注意问题:

谨慎和保守,的确可以规避以些生活上的风险,但是不能因此固步不前。试着以开放的心态去接受新的信息和理念。有时候,退一步会海阔天空,但是,有时候你勇敢地向前迈出一步,也许阳光会更加灿烂。(呵呵)

如果完全封闭在自己的城堡里,你很可能错过一些发展机会。(画地为牢)

平时,你习惯“为而不争”,不喜欢与别人去争夺什么东西。但是有时,必要的竞争和索取是正常的,比如高考,应该奋斗的时候就应当振手一博,而不能太随性,太淡然。(高考...好遥远的事情...)

 

PS:OK,合理化准确70%,偶尔看看命运的走向,十分有趣。

  

 

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017