注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

贤内助女王第18集 --- 谎言  

2009-05-17 22:09:15|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贤内助女王第18集 --- 谎言 - 小楠姐 - 楠成大器

“贤内助女王”演到第18集,越来越辛苦的缓慢向前。女人们终日躲在丈夫后面,却在丈夫走不下去的时候昂头向前,一幅视死如归的样子。不知道为什么,故事看到现在反而觉得轻松了,他们都不曾放弃过自己对婚姻的坚定,无论婚姻给与他们怎样的打击和背叛。很多时候我都这样痛恨里面的几个男人,现在也都原谅了。

或者爱情真的奢侈到不行,所以我们才会觉得婚姻比较安全。有钱人才有时间扑蝶吟诗,老百姓都快被生活折磨死了,哪里还有闲情去调情。我一直不喜欢温达秀温吞的性格,和社长一样不明白他哪里迷人,想来社长夫人实在是太无聊了,才会找上这个男人。女人一旦不需要男人养家,一切都会变得美妙起来。你一切都是完美的,爱情看上去才动人。千智爱明知道温达秀的性格,因为自己是妻子的身份,才会在意到去痛恨。

男人怎样才可以明白,婚姻不是你一个人的压力,爱情也不是你失去的动力。女人更在意的,往往都在人群中隐藏起来,那是虚荣心作怪,还有,她自己选择的未来之路,是你在身边。所以,那样小气的千智爱,质问着丈夫的内心,却真心的期待着谎言。选择了老实的男人做丈夫,总会在某个时候看到缺点放大的清晰图。温达秀想不明白,明明是妻子追问着真相,却在自己坦白后凶狠的翻脸。女人都是这么不讲理的动物吗?

他们不能很好的解决问题,却看在婚姻的面子上偃旗息鼓。婚姻太过坦白,夫妻反倒慌乱起来。丈夫说我曾经对其他女人动心,但是没有越轨。妻子只听见动心就已经气绝,谁管你胆量问题。之后,他们小心翼翼的生活,仿佛什么都没有发生,但是事实往往不随人愿。他们的矛盾一次次的激化,丈夫开始觉得自己并没有怎样,妻子开始觉得丈夫已经怎样,男女如果因为同一件事情无数次的争吵,结果往往是可怕的。18集的结尾,他们终于说了离婚,他们都发现自己不能再带给对方什么,婚姻不再需要自己,不如放手算了。他们给了对方很多时间,最终放弃牵绊的生活,人在吵架的时候说的话都不能作数,但是和你吵架的人都会相信那些话。

有时候想,可以用谎言解决的事情,为什么要坦白;就好像明知道自己受不了真相,为什么不接受一个谎言。大概,我们都害怕自己被人骗,也以为爱一个人就是不能骗他。但是说谎总有一个前提,男女之间的谎言,总是因为真相太残忍,还往往都是我们不想知道的内容......

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017