注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

这该死的遗产  

2009-05-25 22:43:34|  分类: 其他剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个世界上的老人家都疯掉了吗!怎么都可以随便从大街上拾个陌生人,就把过亿的财产拱手让人。

福气又安康(台湾)

这该死的遗产 - 小楠姐 - 楠成大器

还没有上档,霸道男又遇到善良女,老掉牙的故事讲了一百遍,每一遍都是高收视。严云高做人也够失败的,老人家车祸陷入昏迷,全家上下祈祷他从此长睡不起,都是那厚重的遗产给闹的。但是他偏偏命硬,被那多事的小丫头谢福安救回性命。而后,他就拿自己的遗产作为一个诱人的条件,逼迫长孙严大风去追求那位村姑......很擅长出演个性角色的蓝正龙搭上有旺夫命的陈乔恩,就是三立台的夏日档。

男人恶毒起来,也是要留一点温柔的,要不然做不来男主角。阴暗面深挖下去都是让人心痛不已的酸楚,这是一个霸道的人让他人心动的筹码。一个在爷爷弥留之际选择放弃抢救的男人,为了800亿的遗产,大概会做很多我们无法接受的事情,然后在那一次次狠毒中,总会让我们看到更多一点的柔软。严大风声音很大,表情阴毒,嘴巴刻薄,做事凶狠,他孤单的站在800亿的边缘,拼了命想要靠近,所以,他去接近谢福安,目的明确,手段不限,结果可想而知,在那个需要神话庇护的偶像剧里面,他偏了最初的轨道,喜欢上开启遗产的钥匙,最后,大概连他自己都不敢相信,为了这个叫做谢福安的女人,他可以放弃的,不仅仅是800亿的遗产。

女人善良大概可以模糊很多条件,爱情如果可以安排标准框架,大概我们和爱情的距离已经很远了。所以,最初的时候,谢福安没有爱上严大风,她甚至看不上他,一个可以放弃爷爷生命的男人可以好到哪里?那是她善良,所以,就算她眼睛里面都是嫌弃,她也不会让他难堪。最多的,她会小小恶整他一下,让他品尝一下尴尬的味道。然后,她会发现,自己会和这个男人一起陷入尴尬,不能自拔。爱情总是滋生在莫名其妙的地方,而且生命力顽强,这个男人和自己格格不入,却对自己很好。他总是妄想左右自己的一切,自己执拗着不愿意接受,可是到了最后,抛开那最初的红线----800亿的遗产,她才会清晰地看到自己的内心,自己这样善良,竟然爱上这个凶狠的男人......不,他一点都不凶狠,他会对着自己微笑,比任何人都温柔。

 

灿烂的遗产(韩国)

这该死的遗产 - 小楠姐 - 楠成大器

如果男女在拿错包裹的一个瞬间没有一见钟情,那么接下来他们一定针锋相对,是的,你说的没有错,继续下去就是意料中的真心相爱。这个故事看得很开心,因为它本身节奏明快,我对韩剧一向要求不高,奉献了华丽的镜头和漂亮的男女,已经够了。从未见过李胜基这种样子,嚣张的表情倒也是到位,还好,有“情书”里面腼腆的样子先入为主,看到他怎样作怪都不会觉得讨厌。我不认识韩孝珠,不够惊艳,笑容无敌,我一向喜欢女孩子的笑容,韩国女生多数有这个优点,搭配表情丰富的演技,多数时候都是讨喜的,看他们斗嘴吵架慢慢动心,倒也有趣。

男人出生在大富之家,嚣张是用金钱喂出来的脾性,不用讨厌也不要崇拜。鲜于焕帅气的出场,对待女友一副大男人样子,和高恩星斗气飙车,无时无刻不在表现着自己的嚣张,他这样的年龄和身世,大概是可以被理解的。好在他生了一张帅脸,又偶尔会表现出孩子的无辜,总是让人很不起来。奶奶去世后,一切都是我的。他总是这样想,仿佛钱已经在他名下生息,这样完美的人生本不会有什么波折,偏偏半途杀出一个高恩星,莫名其妙的成为遗产继承人......是做梦吗?!他也一定多次询问自己,但是,总需要继续下去,就算一切事情都改变了方向,也不会改变他的脾性。为了改变奶奶这错误的决定,他忍辱负重留在高恩星身边,继续和她针锋相对。那些钱都是自己的,怎么可以被这个没家教的女人弄走,他带着这样不满的心情靠近高恩星,然后,他人生中第一次否定自己,他开始在乎这个女人,注意这个女人的一切,想要拥有她......等一下,他不是想要拥有遗产吗?这该死的......

高恩星也是出生在有钱人家的,只是在父亲经济出现危机的时候她被赶出那个复杂的家庭。她也是骄傲的,从出场可以看出来。她莫名其妙的救了有钱婆婆张淑子,又莫名其妙的获得遗产,一切对于她来说很突然却不震惊。她想念自己的父亲,保护自己的弟弟,甚至尊重陌生的张淑子,韩剧到这个时候一定会把家人都牵扯进来。好吧,所有的灰姑娘们,都请保持一颗善良的心......但是不是对于自负的人。于对鲜于焕,她是讨厌的,自己还在莫名其妙中,怎么会有人蛮不讲理的就是教训,仿佛她下了蛊,迷惑了老人家修改遗嘱。不过一笔家财,竟然让所有人慌张,她还有很多事情要去做,哪有时间和这个傲慢的家伙拆招。只是,在时间的推动中,他们却越来越近,有些人你错失了一见钟情的机会,却更加长久的相聚;有些人你恨不得他失去说话的功能,却习惯了他的腔调和毒舌;有些人你总是厌恶的皱眉,却在心底为他留了个温暖的位子。是那份遗产成全了他们相爱?或者,一切命中注定。

 

PS:本来还想写日剧“家有六子”,但是看得太慢,还没有想到写什么。

 

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017