注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

魔女18号 --- 偶尔演员控  

2009-05-28 22:51:04|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔女18号 --- 偶尔演员控 - 小楠姐 - 楠成大器

偶尔也要演员控一下,比如这部戏。华视的八点档,我要是没有猜错,应该和“欢喜来逗阵”一样,是部情景剧。我会很开心,因为加上出演父亲的张晨光,里面的四位男演员我都瞒喜欢的。女演员大姐六月和二姐赵虹乔也都是我喜欢的女演员。

最近真是经济不景气,哪家的编剧都和遗产杠上了。这又是一部为了遗产聚到一起的怪咔,而且,女性还都是会魔法的小魔女......像那种父亲有了私生子,母亲就去怀他人小孩的疯狂开篇,注定了这部喜剧的发展方向会不要命的尝试新鲜,有点期待,只是知道台湾的情景剧笑点都很不合我的口味,多少有点打折。

张晨光和苗可丽夫妻档从“欢喜来逗阵”做到“魔女18号”,想来默契是OK的,难得张晨光这位帅老头拌搞笑也有板有眼,确实有点喜欢的。预告里面他和苗可丽本在争执,因为看见母亲,怕得不到遗产假装恩爱,做作的互泼水嬉戏,实在有够搞。

杨铭威从长相到表演都是我喜欢的。“我要变成硬柿子”之后一直在期待他的新作品,没有想到这个九零后竟然跳脱了偶像剧,直接进入八点档。想来之前“欢喜来逗阵”合作还是愉快的,这次他才会再次出现在“魔女18号”里面,人很乖仔,综艺节目里面直接说自己追女生的详细过程,在成为大明星之前,谁的青涩都是宝贵。

六月在台湾人气不错,我知道因为想当年那部在论坛很红的“逆女”,内地观众或者看过她的“聊斋2之婴宁”和很苦情的“女人何苦为难女人”。她长得很干净,只是这两年有些显老。演技一直很稳定,怎么说也是金钟奖女主角得主。和她搭的是窦智孔,我是看“情陷夜中环”的时候对窦智孔有感觉的,但是对他所有的古装戏都无视。想当年出演过“大医院小医师”和“赴宴”,应该也是王小棣导演喜欢的类型,说起来一直看他出演的都是斯文的角色,不知道在这部搞笑的喜剧里面表现怎样。

好像很多年没有王绍伟和赵虹乔的消息似得......2006年~2007年之间,我非常非常喜欢王绍伟,也非常非常喜欢赵虹乔,我以为他们会因为“王子变青蛙”红起来,就好像明道和陈乔恩那样,可惜没有。08年一年,除了“欢喜来逗阵”我几乎没有看过他们表演。虽然我知道5566有宣传,知道小乔有主持,但是和06年比起来,他们就那样越来越安静了。想当年,我一直希望他们现实中在一起,在无数的时候,他们都表现着彼此的默契,这样也好,最起码他们可以把默契带进戏剧里面,第三次看他们出演情侣了,不知道为什么,有点难过,他们去出演主角都是可以的,只是没有机会罢了。

偶尔推荐一下八点档,你不一定要去看,只是私心帮喜欢的人小小宣传一下。

魔女18号 --- 偶尔演员控 - 小楠姐 - 楠成大器 

  评论这张
 
阅读(946)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017