注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

败犬女王21集 --- 恶俗的完美结局  

2009-06-04 14:32:45|  分类: 败犬女王 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

败犬女王21集 --- 恶俗的完美结局 - 小楠姐 - 楠成大器

真的结束了。我想不出来要写什么,因为最后一集大概也没有什么内容。感谢恶俗,当然,我是要感谢恶俗的,很久以前,我就一直喜欢着王胖子的恶俗结局不是吗?

卢卡斯和单无双同时开口说相同的话,然后默契的微笑,仿佛不曾吵过架,转过身各自忙碌,但是,这次转身却是一次生离死别。有时候会想,如果,女主角就这样消失不见,男主角会不会后悔自己单独努力?就好像单无双后悔她不够自信。爱情有那么多美好,相处有那么多糟糕,但是,总要抓紧对方的手走下去,才会在看清楚未来之前不会颤抖。他们会走到一起和卢卡斯换上西装无关,和单无双咨询心理医生无关,和那俗气透顶的气爆无关,只是因为相爱,因为喜欢着对方,才会不舍的频频回头,直到忍不住的转身。爱情就是这样不讲道理却强大无敌,人们总以为要有无数的事情才会让自己清醒,其实是你心中的情感引导你选择了未来的路。

我们和好了是吗?单无双醒来后这样问,努力支撑着自己去问这句话。她要承认她爱他,无视所有的界限和不妥,因为她爱他。经历生死的一瞬间,她感受到自己的后悔,那让她痛恨自己。爱情让我们变得做作,褪去所有的期望,才发现爱情竟然几乎透明,那包裹着它的层层在意只是自己无谓的欲望罢了。不是慌张,不是懦弱,不是害怕,是拥有后的在意,是失去前的臆想,都是自己的欲望,清晰的在情爱上面雕刻纂字。人和人哪有那么多的合衬,谁不是退一步和对方相守?女王也不是那么好当的,没有公主好命睡一觉就有王子求婚,只好直走下去,告诉王子自己的心意,并且抓紧对方的温暖,永不松开。

卢卡斯,你放心去国外吧。偷偷写下防止洋妞的十大攻略,放弃了拼杀的坚持,一个人的时候,想念着远处的爱人,快乐着自己的生活,因为有个人被自己想念,生活不会无趣,但是找到自己的生活节奏,也会更加享受。她还是女王,却不再是败犬,卢卡斯是她心底的那么红色,让她魅力无限。有没有结婚已经不是重点,他们在一起,那样幸福,不再需要任何人的劝告或者祝福,爱情以外,是好好度过的人生。单无双终于明白第一名没有意义,卢卡斯终于了解去远方不用担心,他们快乐的拥抱接吻打情骂俏,下一秒,怎样都好,这一刻,就当永远。

21集的故事,加上新年停播一周,整整花去我半年的时间,仅为这恶俗的完美结局?或者,是期待,我们每个人,过程怎样都无所谓,Ending Poss一定要恶俗一点......有没有人许你未来?祝你幸福。

  评论这张
 
阅读(1376)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017