注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

一起看看流星雨 --- 完全及格的偶像剧  

2009-08-08 22:41:43|  分类: 其他剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部电视剧,就偶像剧而言,是可以看看的。我个人觉得在偶像剧范畴里面,它的开篇算上层的。

男主角长得很像小一号的黄晓明,四个人中唯一一个长开的孩子,就摆酷这点而言,高分。说实话,我反而觉得魏晨和俞灏明怪异了一点,难道因为看上去眼熟,所以忽然变成角色,反而难以接受?

国内难得有部电视剧有那么多脑残女学生,一群不想上学的企业家二代,几个校园暴力的反面教材,外加一位要把路道改造成F1车道的男主,真是要挑战内地电审的极限。

不知道会不会被人投诉,少女的白痴程度和少男的愚蠢程度,都又创内地剧的高峰。但是,仅以偶像剧的基本标准而言,完全合格。“流星花园”到“花样男子”,再到“一起去看流星雨”,我完全接受剧情的夸张和恶俗,湖南台玩这套越来越熟练了,恭喜一下。

偶像剧本来就是拍给做梦的人看的,别介意,别汗颜。

 

PS:要睡觉了,看完1~2集再写评价吧......

  评论这张
 
阅读(2434)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017