注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

越大镬越快乐  

2009-09-17 22:48:38|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我竟然在没有字幕的情况下,看完这个粤语栋笃笑,并且在很仔细很努力的前提下,搞清楚六层。我是语言白痴唉,太厉害了吧!然后我找到“越大镬(huo)越快乐”的剧本,一点一点看完,再去看了这个栋笃笑的第二遍,仍然是非常的仔细非常的努力。

我发现自己因此真的很妒忌会粤语或者听得懂粤语的人,发自肺腑的妒忌。更加离谱的是,我忽然很想去广东省的某个城市看看,很想去看看茶餐厅长什么样子,试试东西什么味道,然后我就真的梦到“茶餐厅”,这是个真实的事情,但是它听上去那样诡异:我梦到的不是茶餐厅的画面,而是这三个字,醒来后我因为这个梦暴汗不已。

我今天请爸妈去看“建国大业”,我一直在想一些和电影无关的事情。然后想到黄子华说过:97以后不谈政治。算了,作为电影,可以去看看的,陈坤果然表现出众。

  评论这张
 
阅读(982)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017