注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

噩梦  

2009-09-10 23:08:06|  分类: 碎碎念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想我一定做了噩梦,不然不会在凌晨五点坐在黑暗中大口喝冷水。但是,究竟我梦到了什么,我却真的一无所知。黑暗中觉得很害怕,一个人的突然惊醒和毫无记忆,混在一起,其实是挺可怕的。只是,我还有另一个现实要面对,喝够了就倒下继续睡觉,真希望可以自然醒来,那才对得起自己无缘无故发的噩梦。

不断地加班几乎断送了我所有可以荒废的时间。和每一个客人说无趣的话,总在内心深处告诫自己,衣食父母,衣食父母,仿佛这样不断地提醒会让自己更投入一些。现实和梦境一样可怕,我依然浑浑噩噩,仿佛这个自然醒的时间一直没有出现。

朋友十月八日结婚,很好的朋友。我看到短信的时候回:我对你结婚没有兴趣。她前男友和我也很熟,我本来以为他们会结婚,会做夫妻,会一辈子在一起,但是没有。他们在一起八年,然后分手,现在,我喜欢的人要嫁给一个我不认识的人,却希望我说恭喜,我说不出口。有时候想,太喜欢对方了,才会对婚姻一拖再拖,怕自己无法带给婚姻什么良好教育;真的不够爱反倒容易一点,认识不到一年就草草嫁了。

明天要考试,我总在想,要不要真的辞职离开,然后继续背诵相关知识,练习技能。一辈子的终点是不是真的清晰可见,在你没有欲望的时候,和你平行相视,让你真真正正的害怕起来,然后努力一点,再努力一点。我很满意现状,只是很多时候,我都在担心自己的满意是来自真心还是一种懒惰的强迫症。

睡觉,做好梦......

  评论这张
 
阅读(643)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017