注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

下一站幸福16集 --- 重生  

2010-01-21 12:29:08|  分类: 下一站幸福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 幸福,下一站16集 --- 重生 - 小楠姐 - 楠言之瘾

我对于花拓也的态度好像母亲对待孩子一样,从未想过他应该和某个女人天长地久,总是在有个女人现身的时候低声说,这个和他,蛮配的。从梁慕橙到何以茜再到花痴心,我似乎都用过“搭配”这个词组去推算爱情。大概父母对于我们的幸福都是这样的态度,和谁其实不重要,重要的日后的生活,那些琐碎的真实,不特别,但很重要。所以,他站在男二的位置上,让我这个观众胡思乱想,说到底,因为我知道他和梁慕橙没有可能,但是爱情却从未远离过他。不去执着,是另一种重生,他现在执拗在自己的幻想中,不能清醒,有一天他会发现,他爱着一段美好的回忆,但是现实中的女主角早已经不是记忆中的女孩子。兑奖时间已过,你还握有“再来一瓶”的承诺,却早兑不出任何。

他被梁慕橙救出,已经猜出大概,要得到的却是一句肯定。或者这有这样,他才可以命令自己彻底的放手,没有任何的牵绊,把梁慕橙交还任光晞,再与自己无关。我们总在想有个人无论怎样都会和自己再次相遇,大概这就是缘分。或者,请你残忍的从另一个角度去看,一个人只有在情感的间隙才找你度假,你是不是应该让自己消失?没有了记忆的牵绊,任光晞可以对何以茜动心,因为梁慕橙还在,所以他又回来。那么花拓也呢?梁慕橙不在了,他是不是也应该放开记忆的牵绊,对其他人动心?他对梁慕橙发了脾气,依然压抑着,却满是绝望,你可不可以为自己想一想?你看,爱情就是这么美好,即使分离,即使说要将所有情谊一笔勾销,他也不会忘记告诫你,要幸福!

任光晞把梁慕橙绑架回家,给她无数的冷漠和羞辱。转过脸去,却是他不想放手的一脸固执。放弃了做人渣的律师,自责自己的卑劣手段,对着牛肉饭偷笑,他正在一步一步的改变自己,好像六年前一样。在梁慕橙温柔的目光里面,慢慢卸下自己的心防,再次去相信这个世界并没有那么烂。偶尔会想,如果他没有一点相信,怎么会任由媒体对于自己的怀疑,会令自己陷入困境,不是他倒了八辈子霉,是他清楚的知道,这现在所有的受,都是拜自己所赐,他有善良的本质,才会也责怪自己的恶毒。对于少女的自杀,他是真的有责任的,不是吗?就让这件事情作为他对于自己的惩罚好了,梁慕橙会站在他身边,给他关心和支持的。

下一集,梁慕橙为他挡下一刀,还当年的一刀之恨。现在回忆完整了,也请都忘记。任光晞啊,去问问自己报复是否有快感,受伤时候有心痛,接触是否有心动......没有了一切,梁慕橙让你觉得一切没有,记起来一切,她是否依旧让你觉得世界没有那么糟糕?还是去问问你自己,为什么怎样都不能放手,就算与整个世界作对,就算颠覆的了自己的人生,就算得罪了所有亲朋好友,也要抓住这个女人,偏执的坚持,是因为爱情,或者这一直都是你想要的重生,无论是六年前、六年里、现在,或者未来,你清楚的知道,无论是怎样的任光晞,他的世界都离不开梁慕橙;而梁慕橙也清楚的知道,无论是怎样的梁慕橙,她的世界都属于任光晞。

对待爱情,握紧或者放手,也许都是一种重生。

  评论这张
 
阅读(1768)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017