注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

【转载】仅为愤怒!!!  

2010-03-04 21:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

願幽默同廉恥與您同在

http://mango6677.blog.163.com/blog/static/1535703820101271644415/

看你周立波怎么拉黑

http://mango6677.blog.163.com/blog/static/15357038201012871417285/

此文为我们亲爱的芒果大人原创,代表了我们很多人的心声,

芒果写的是繁体字,我转的时候改成简体字,请网友自行选择。

我打心底觉得,无论黄子华、周立波、郭德纲,或者小沈阳,

都是一个地域中的特色代表,每个人红都有自己的原因,

只是请不要向上窜的时候踩别人的肩膀,没有意思。

 

01:愿幽默同廉耻与您同在

 

源起

 

不要脸的周立波说:

这是个技术问题,黄子华是全场背诵,我是无底本表演,脱稿不一定是脱口,现场结构并组织语言才是脱口秀的特点,我看的是提纲,不是台词。国内对脱口秀的理解存在偏差。

 

接着,本小姐回复时

【转载】仅为愤怒!!! - 小楠姐 - 楠言之瘾

 

这个就是周先生的幽默感。

愿您能成为一个内心强大的人,虽然这只是一个奢望。

也希望周先生能予以他人应有的尊重,以后不要随便去评价或贬低别人。

 

您教育程度不高,也不要低估了广大群众的文化水平。

有些人的名字你记住永远都不要提,因为你根本就不配。

请带着你清爽的头势以小丑的姿态圆润的滚出太阳系吧阿门。

 

02看你周立波怎么拉黑

 

“栋笃笑,他们比我的简单多了,香港演员基本没有科班出身的,尽管他们的商业化做得很成功,但功力不行。”这是周先生你去年5月接受“新闻晨报”的采访,一个字没多。口口声声说不和别人比较,那你在说什么呢?

 

周立波你有自信,随便怎么抬高自己,没人管得了你。但是通过踩低别人达到彰显自己的目的,这是一种很小人的行为。借一句网友的话送给你:文化也许是有地域性的,但是人品没有地域性。

 

我知道关栋天是在香港看了栋笃笑之后,介绍给你,然后鼓励你做同样类型的表演。然后才有了海派清口。而你现在却急不可耐地撇清自己和栋笃笑的关系,然后拉上美国的脱口秀做大旗。你说要到拉斯维加斯看脱口秀,如何如何,我建议你先到香港看看栋笃笑,可能对你帮助更大。

 

脚踏实地,谦虚做人,认真创作,你和你的海派清口才有前途。否则,你很有可能是下一个消失在人们记忆中的王木犊。

 

说了这么多,你也未必会听。因为我知道周先生你现在自我感觉很好,或者装着很好。但是你现在面临一个什么样的困境,你自己知道,请问你有多久没有创作出堪比笑侃三十年的原创作品了?除了摘一些二手笑话,频频曝光上电视,搞个不知所谓的交响乐表演之外,你这一年半载做出什么真正有分量的成绩了吗?

 

黄子华二十年前开始创作栋笃笑的时候,其实没想到他二十年后还在作栋笃笑,而且更加受欢迎。不知道二十年后,周先生你在哪里?你的海派清口在哪里?

 

希望你能放下骄傲浮躁的心态,埋下头认真做好自己的事业,多读点书,多观察生活,多思考,然后成为海派文化真真正正的代言人,将海派文化真真正正发扬光大。成为一个受人尊敬,艺德高尚的舞台表演者。这才是你之大幸,上海之大幸。

 

如果你还不知道什么是黄子华的脱口秀,请不要随便评价。人可以没有知识,起码要懂得掩饰,如果只能无知,也请不要无耻。

 

补充:

 

偷师并不可耻,出身草根也并不贫贱。无耻之人在于偷师之后埋汰祖宗,脱贫草根就即刻划清界限。如果一个人想要进步,首先要知道自己是谁!放低身段继续去吸收营养,而不是忙于故作清高,此乃暴发户之态。有点很同意:越是想摆脱什么,越是证明一个人本身缺乏什么。

 

想知道黄子华在听到别人说你模仿时是怎样评价你的吗?

 

“周立波不是模仿,只是在他的地方讲自己的故事,有何不可?我认为,不要把艺术划分得那么清晰,像武术一样分成'南拳北腿'。”

 

这就是为人谦虚低调的创作态度。黄子华的可爱之处在于他从来不清高从来不把自己当大师。其实观众想看的从来不是大师,只是大师级的表演而已。

 

所以,周立波你如果人格破产是没得救的。是小人一辈子都是小人,丑陋至极。

 

  评论这张
 
阅读(5632)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017