注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

个人趣向 --- 败犬的牡丹亭  

2010-04-24 19:49:12|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

个人趣向 --- 这才是姐弟恋!!! - 小楠姐 - 寻Zhao天蝎Nan

这个年头,败犬女被写烂了,随便转个台,都是大龄女青年的爱情罗曼史,各国编剧更是铁了心的要让家嫂明白奇迹的重要性,男女年龄差也越来越夸张,蔡琳那张严重缺少皱纹的脸上硬是堆出大婶的气息,也佩服韩国的编剧,谁说女人过了30就是尖酸,过了35就是穷酸,一个个快脸谱化了,难不成我们过了适婚年龄就铁定由恐龙跳级变怪兽?拜托!

孙艺珍在电影“白夜行”里面端庄高贵,忽然间跳脱到愚笨行列,也真是令人汗颜!那年看“假如爱有天意”,她搭赵寅成,画面像诗一样,换到“个人趣向”绝对另一番风景。提议看完“白夜行”直接杀“个人趣向”,对比效果强烈万分。我总算相信了,这年头,美女也是需要保鲜的,不然,大妈的嘴脸罩在青春的五官上,一样杀人于无形,刀刀见血!

某某人说真正的帅哥是侧面帅,是说李民浩的吧?!姐弟恋绝对应该找这样的男人,反正是做梦,干脆一步到位,管他多么的不可能。这也帅的太不可思议了......当年看“花样男子”我怎么会对他那么无感呢?明明就是一个从面孔到身材都无可挑剔的家伙。站在那整个一衣服架子,偏偏每件衣服都那样衬头,要命。

至于电视剧,败犬+姐弟恋,天下无敌,MBC怎么会让一个姐弟恋连着一个姐弟恋?从“仍想结婚的女人”到“个人趣向”,完全的同版本春梦剧。主妇们的午觉时间会不会太长了一点?韩国的F4都被拉出来慰藉大婶了,这是什么时代啊!难不成女人一个人度过30岁就被全世界同情起来,不能在现实中赐予美满,就在虚幻中给予梦境,一个个被刻画成男人的脾性,不是长不大就是太凶悍,不是太自卑就是太自负,说到底,这个世界就是这么现实,他人嫌弃你的存在,反而会说一切都好,电视剧一部部看下来,哪只败犬不是自作自受?有个傻小子自投罗网,是你自己的幻觉作怪,傻笑一声或者一声叹息,生活继续。

 

  评论这张
 
阅读(4524)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017