注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

醉后决定爱上你3.4 - 我爱你,仅你...  

2011-05-11 22:41:15|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醉后决定爱上你3.4 - 我爱你,仅你... - 小楠姐 - 楠,你好吗?

相爱,是两个人的事。

电视剧进行到第四集,什么时候最有趣?大概就是宋氏夫妇顶嘴吵架动手动脚的片段。男女若动了情,往往会忘记周遭他人。 宋杰修和林晓如只要聚到一起就会陷入只有他们的世界中,只是这个时候,他们没有发现,这不属于他们的对方,已经和自己靠的这么近。

唐艾薇骄傲的说,宋杰修是她的,她爱这个独一无二的男人。躲在暗处的宋杰修也不自觉的上扬嘴角,仿佛得到最甜蜜的奖赏。这对情侣,对外人做戏惯了,早忘记了爱情是两个人的私事。说到对方,总是习惯性先看路人甲乙丙丁的表情反应。他说她是完美的女神,她说他是特别的存在,他和她,相爱多年,却忘了食一些人间烟火,惯了,自欺地以为自己和对方都不会变,在爱情明明越来越淡的时间里。

宋杰修骄傲的卖弄他的专业,女友眼睛里面有和客户一样满意的光彩,而林晓如却没有半点稀罕。林晓如站在宋杰修的光坏之外,轻易就可以找到这个男人的软肋,并一击即中。他有什么好?心里面问了无数次,终于没有忍住心底那点八卦的好奇心。靠近一个男人,不被他的光芒闪到眼睛,究竟可以看到什么?那个时候,男友背叛了自己,生活一团糟糕。情爱变得奢侈。林晓如一个人去记忆中游荡,颇有点“春光乍泄”的味道,没有了未来,过去有什么好的?忍不住眼睛的酸痛,就好像总不肯安分下来的心。爱人若不能在你痛苦的时候出现,大概是你已经失去了爱情。宋杰修不顾一切的冲进海里,大喊救我老婆,你会忍不住和林晓如一起窝心的笑,真的很帅,无论是穿高档的西装还是低廉的沙滩裤,可惜,夸奖的那个不是说宋杰修独一无二的唐艾薇。人没有完美的,是有人以为我们完美罢了。宋杰修也会害怕蟑螂,也会被骗出糗,也会被整个业界嫌弃到要放弃。那个时候,他也痛苦万分,却连和爱人倾诉的念头都没有闪过。你看,不是唐艾薇不需要他,他也习惯了不需要女神安慰的生活。

林晓如则努力微笑着,跟在这个讨厌鬼后面,看穿他的害怕和痛苦,给予他关心和帮助,如果找到人帮忙是一场奇迹,海滩上帮宋杰修贴OK绷则是生活中你我期待的那小小温暖。还有比这个女人更糟糕的情况吗?被抛弃,假结婚,丢钱财。可是,就是这样一个衰到底的女人,总是坚强的认真点头,还有多余的力气对他人保持笑容。林晓如的美,没有高高在上,没有万人敬仰,没有独一无二,却暖暖地,让人想抱得更紧,不舍得松开。爱情需要真实感,是你把自己的兴趣说给一个人听,是你在发呆的时候涂鸦她的表情,是你难过时想打搅的人。她听不懂你的专业,却喜欢你创造的空间,不是因为什么狗屁特别,只是因为那里有你。任以翔若不是那么自我,就不会失去这个完全投入毫无保留的好女孩。只是爱过她你就会知道,一旦转身,就没有了回头的机会,无论那刻你们哭的多么凄惨。

宋杰修因为林晓如第一次学会低头,但是却不会因为认输就放弃原则。他因为工头偷工减料就愤而离开的那刻,很爱,知道林晓如可以放心的把自己交给他。他的自尊心一点都不会比任以翔少,但是他会去面对。他的爱一点都不比林晓如少,但是他很理智。等吧,不会太久的,很快,他和她,都会发现,他们的事,已经是他和她未来人生中唯一的事。

相爱,是我跟你的事。

  评论这张
 
阅读(1240)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017