注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

醉后决定爱上你6 - 空城  

2011-05-25 22:26:09|  分类: 台剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
醉后决定爱上你6 - 空城 - 小楠姐 - 指楠针

若在意结果,请不要中途离场。

在宋杰修小时候,他亲爱的母亲无数次爽约,把他内心对于拥有爱的渴望扩大万倍,同时也把他对于得到爱的希望减少万倍。这个男人就这样纠结着长大了,性格里面那让人又爱又恨的浓重犹豫,左右着他的每一次决定。对于母亲,对于唐艾薇,对于林晓如,痛恨着他人的行为,却一次次心软不能离开。若不够爱,请勿打扰,我想,这个男人是明白这个道理的,但是,或许,他比我们想象的还要渴望同伴。母亲来了,走了,从孩提时到毕业日,打败他所有的期待。然后是唐艾薇,靠近,保持距离,从同学到大明星,打败他所有的等待。宋杰修的心,空空地,为所有人打开,没有先后,只等着你去靠近,填满,好好珍惜......现在,林晓如来了,不早不晚,刚好。

林晓如最擅长的一件事情,大概就是假装快乐。被母亲抛弃掉,大概是家人遭遇到变故;被男友抛弃掉,大概是爱情遭遇到难言之隐;她用她的好脾气和想象力美满了自己的人生,然后,那个笑容漂亮的女孩,用她简单的人生观,照亮了那座空城。一间漂亮的房子加一盏温暖的灯。唐艾薇害怕他们假戏真做,却不肯为自己的爱情牺牲半点。质问他人的行为,却不改变自己丝毫。她那个与众不同的男朋友,她那段对自己言听计从的爱情,她那份自以为完全掌控的人生,终于在她晃神中倒戈。对了,最初说不要浪费一场虚假婚姻的人似乎也是她才对,把自己的男人推到其他女人身边,若你真的爱过,就会知道这多么愚蠢。现在,若一个人真的对他人动了心,扯出道德道义道理,又有什么意义?

别待一个人太好,若你还不打算去爱他。心软的宋杰修和好心的林晓如,他们烂醉的时候做了夫妻,然后一路争执着靠近,一边指责着对方的坏,一边看到彼此的好,竟忘了他们依偎着,相互取暖,一路相伴。爱情是没有定语的,若有人满足了你的想象力,他或者就是你想要的未来。所以,在他们提醒着自己这是出借幸福的同时,他们都希望这刻会是永远。宋杰修的心意,林晓如的手艺,打扫阿姨关于幸福的简单理论,唐艾薇关于抢夺的无理定论,大概是用不同的方式试探出两个人的真心。在那刻,林晓如下意识的躲藏,宋杰修心痛的自语,为什么明知道不应该还要付出真心?为什么动了真心还要悄悄离开?你看,爱情悄悄光临,没有理智,所以迷人。

唐艾薇偷偷溜进宋杰修的房间,假装对宋杰修的变心视而不见。原来每个人在失去爱情的时候都是一个摸样,不管你是女神还是女佣。曾经,林晓如松开手,一个人偷偷哭,没有弄脏回忆,但未来输得很惨。不知道唐艾薇会怎样去应对,分手一词你百试不厌,终有一次换他人先转身,却再没有了重新来过的机会。

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017