注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

间谍明月初窥 - 请,签名!  

2011-07-12 13:23:34|  分类: 韩剧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
间谍明月初窥 - 请,签名! - 小楠姐 - sour

 很像自画像对吧......好了,笑话很冷,我知道了。

为什么我们没有这样的明星?北朝鲜的高官惆怅地自语,当然是用他人听见的音量。他那时候不知道,下属里面那个叫做韩明月的女生也曾经怀疑的问:为什么这么多人喜欢这么个家伙?

韩明月是个什么样子的女人?从小北朝鲜规矩的长大,励志进入朝鲜特工队,有着单纯的人生和简单的梦想。漂亮但是脾气急躁,聪明但是不够精明,直接但是缺乏思考,怎么说?她就是一个年轻的,有抱负的,一身缺点的好孩子。身上都是顽固坚韧热血的极端特色,那副认真还真是让人忍俊不禁。

至于强旴,他认真的样子蛮恐怖的吧?舞台上帅完帅,第一件事情就是教训众人,以至于经纪人都出面打圆场。好吧,这个骄傲狂妄自信龟毛的大明星,对待工作的态度真的是让人看得心怕怕,仿佛亲和力都让明星两个字吞食干净了,但是就是这么一个家伙,也会微笑着把热情的粉丝耍地团团转,毫不吝啬自己的香吻,那挑衅的样子真是让人哭笑不得。

新加坡的初次相见实在是无厘头到了极点。若不是为了高官那任性的小女儿,她韩明月,未来朝鲜的保护者,怎么会做这样丢脸疯狂的事情。想来这也真的太扯了,若有粉丝这般执着,明星真是应该心生害怕。为了个签名,竟然冒死追了几条街......哦,对了,真正的粉丝会为了看明星一眼同样追几条街,冒死!所以,最初的时候强旴对于明月的态度有几分好奇和调皮,并没有什么质疑。但是哪会有粉丝用折断右手作为索要签名的威胁,而且还是一副理所应该的样子,看看,两个固执的家伙就这样杠上了。

好吧,给你签名......韩明月,你真的不要生气后来发生的事情,我只能说,没有关系亲爱的,你只是输在经验......看韩明月小姐一脸气愤却无计可施的样子,真得笑死。这个强旴,也太扯了吧。他轻轻亲下去,说请当做永久的回忆吧。那时候,谁都没有想到,他们的命运就这样被绑在一起,在没了退路。

灰姑娘为什么会混进舞会?若不是为了跳舞,一定是为了王子。韩小姐为了自己的荣誉感还真是表现冲动,不过还好,就因为她这先做后想的性子,才两次救下王子。王子参加舞会,不是为了挑选新娘,所以任凭你打扮出众,也不会吸引他的目光,倒是这个如飞侠般的神秘女子令他牢牢记住......可怜的王子,竟然不知道,在新加坡被他偷亲的粉丝和后来在片场救他性命的学生,都是这位女侠......由于武功高强没能留下水晶鞋的灰姑娘。

好吧,我承认,第一集就顾着欢笑和幻想,没有太多要写的,但是都可以去看一下,很开心的故事,橙色的人大概会和我一样,无数次迷惑,这个人是角色还是演员本身。还是一周写一集比较靠谱。

  评论这张
 
阅读(700)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017