注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sour

已婚勿扰

 
 
 

日志

 
 

顺其自然第1集 - 有失风度的开篇  

2013-09-21 22:47:25|  分类: 顺其自然 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怎么长得就怎么生活吧,别太贪心了。
顺其自然第1集  -  有失风度的开篇 - 小楠姐 - sour

很帅气的姜泰洙在电视剧的开始,潇洒的和女友分手,拒绝掉昂贵的汽车,收起了价格不菲的手表,心安理得的转身离开,没有丝毫的伤心和不舍。那个时候,他还不是很了解自己的个性,其实,在电视剧的开始,编剧就告诉我们,他就这么大的野心,自私的人是担不了重任的,你说他吞不下整套的富贵,其实他受不了后续的复杂,汽车三个月就会腻掉,还要花时间花钱做维护,远不如手表来得简单,分手这种事情,就应该不留后路。自负的人,自尊心也是放在首位保护着的,姜泰洙是爱自己的,这点,他很明白。

有钱人家的孩子,一路被金钱喂养出品味,不能不服气,很多时候他人几万几十万的搭配到身上,就是品味。而我们这种百姓,上万块的东西,拥有一样就叫做奢饰品了。姜泰洙手上的分手礼物,对于他而言,是比汽车简单的礼物,而在车惠琳眼睛里面,就是完全不搭的炫耀。那一天,他们遇到三次,她都不记得,而他没有忘。若是就这样开始,也许不会那么糟糕,最起码,他会给她距离,她也会给他尊重。可惜的是,要活到三十岁,你才会知道,相遇,有时候是没有办法构成相爱的条件的。一个人和一个人的缘分,或许开始于相遇,又或许也结束于相遇,很玄的话对吧?没有关系,有一天你会懂得。

车惠琳的出现,是帅气的。她其实并不漂亮,但是骨子里面的骄傲让人印象深刻,和姜泰洙看人说话的样子不同,她的眼神永远是涣散的,仿佛看不到任何人,在大街上飞速开车,对于不满的人视而不见。在相亲的场所说难听的话,对于尴尬的人视而不见。在酒吧里面挑衅的嘲讽,对于愤怒的人视而不见。她不知道姜泰洙看到她偷偷哭泣,她也不知道男人靠近一个女人,有时候并不是心有所图。所以她直白的伤了姜泰洙的自尊心,急促地,凶狠地,准确地,一击即中。

姜泰洙一杯酒泼到这女人脸上,你才知道这个男人心有多狠。对,他不是个好男人,他不会假装没事离开,也不会因为性别忍气吞声,姜泰洙就是这样一个角色,自信,自私,自负,有那么点人性,但是,他从来都没有把女人当过女人......他从来都没有爱过,他不知道每个人都有他人不理解的伤痛和自我保护。一个从来没有爱过的人,以为,在一起和离开都是一件可以随性去做,转身就忘的事情。所以,对于这些让人不爽的疯女人,完全可以咒骂着一手推开,这又怎样?讨厌的人,就应该这样对待,又不上床,性别哪有那么重要。女人啊,谈情说爱,步入婚姻,和男人一起,为自己服务。有人喊你的时候,就飞奔过去吧,耍性子的高傲,不过是对自己耍狠,关上门,还不是一个人落寞的偷偷哭泣......

真是疯掉了,一整天都是疯女人在身边打转。姜泰洙这么抱怨着。车惠琳是自己招惹的晦气,韩恩秀应该算找上门的霉运吧?这个时候的姜泰洙当然不会知道,这两个疯女人日后会把自己的人生搞得一团糟糕来报复自己相遇时对于她们的不礼貌。最初的时候,我们都不知道有些忽然闯进我们生活的人,会改变我们的一切。韩恩秀在姜泰洙门前,蜷成一团熟睡着。她记错了妹妹的门牌号,被这个陌生男人拒之门外,后来却因为忍不住的大便,硬闯进他房间最私密的地方。后来想想,真心会忍不住笑。那位第一眼就让我们有失风度的人,还在不在身边?若不在了,又还在不在心里呢?当时的姜泰洙只是皱紧眉头,忍住想杀掉韩恩秀的心,再次把她赶出门。

哦,对了,有时候厌恶也会成双成对。姜泰洙那天也见到韩恩秀两次。这个总莫名其妙出现在自己门口的疯女人,连同说的话都是让人不能理解的。有些人就是有这种一脸无害表情伤到自己的可怕能力。如果不躲远一点,谁知道下一步会变成什么样子呢?看过整部电视剧的六年后,忽然很想重新去看这部电视剧,然后一集一集写剧评,在即将失去浪漫感觉的这一年,最后一次用文字说我爱你。后来韩恩秀说,我的人跟着我的心在走,即使前面没了路,也不会后悔。多年后的今天,我想不起自己失去过什么,得到过什么,满足于什么,后悔于什么,顺其自然,有时候像安慰,有时候像告诫。在越来越不自然的人生中,给了我想完整去写一些文字的念头,最后,真心的推荐一下这部电视剧。
  评论这张
 
阅读(951)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017